Рабочие повредили секретный кабель спецсвязи на севере Москвы По словам источников издания в правоохранительных органах, сигнал о повреждении линии связи в районе дома №3 по Ходынскому бульвару поступил накануне утром. На северо-западе Москвы дорожные рабочие повредили секретный кабель правительственной связи. Об этом сообщил официальный представитель Центра по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны. Ранее сообщалось, что секретный кабель спецсвязи на Ходынском бульваре повредили дорожные рабочие. (Русская Служба Новостей) Дорожные рабочие повредили кабель правительственной спецсвязи на севере столицы, сообщает «Московский комсомолец». «Кабель они повредили потому, что в связи с секретностью он не был указан в соответствующей инженерной документации», — поведал источник. (RusCable.Ru) На севере Москвы дорожные рабочие повредили кабель правительственной спецсвязи. По словам инженеров Федеральной службы охраны (ФСО), правительственная связь будет восстановлена 16 или 17 августа. (Агентство РБИ) Повред, Кабель, Спецсвязь, Москва, Север, Рабочий

Рабочие повредили секретный кабель спецсвязи на севере Москвы

Рабочие повредили секретный кабель спецсвязи на севере МосквыПо словам источников издания в правоохранительных органах, сигнал о повреждении линии связи в районе дома №3 по Ходынскому бульвару поступил накануне утром.

На северо-западе Москвы дорожные рабочие повредили секретный кабель правительственной связи.

Об этом сообщил официальный представитель Центра по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны. Ранее сообщалось, что секретный кабель спецсвязи на Ходынском бульваре повредили дорожные рабочие.
(Русская Служба Новостей)


Дорожные рабочие повредили кабель правительственной спецсвязи на севере столицы, сообщает «Московский комсомолец». «Кабель они повредили потому, что в связи с секретностью он не был указан в соответствующей инженерной документации», — поведал источник.
(RusCable.Ru)


На севере Москвы дорожные рабочие повредили кабель правительственной спецсвязи. По словам инженеров Федеральной службы охраны (ФСО), правительственная связь будет восстановлена 16 или 17 августа.
(Агентство РБИ)

На севере Москвы приезжие избили водителя эвакуатора
Уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено на севере Москвы по факту нанесения побоев водителю эвакуатора, пытавшегося увезти сломанный автомобиль.

Автомобиль врезался в остановку на севере Москвы
Автомобиль сбил четырех человек, стоявших на остановке общественного транспорта на севере Москвы. Как передает ТАСС, об этом сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции. Инцидент произошел на Дмитровском шоссе.


  • Повред,
  • Кабель,
  • Спецсвязь,
  • Москва,
  • Север,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.