На футбольном матче под Петербургом произошло кровавое побоище

На футбольном матче под Петербургом произошло кровавое побоищеКак сообщили очевидцы, в драке участвовало примерно 60 на 60 человек, которые порезали друг друга и погромили стадион.

В результате нападавшие разгромили стадион, выломав несколько десятков пластиковых кресел, и нанесли серьезные увечья нескольким болельщикам, включая девушек.

www.47news.ruМассовая драка болельщиков произошла на стадионе в Пушкине вечером, 14 августа, во время финального матча первенства Северо-Западного региона по футболу между командами «Карелия-Дискавери» (Петрозаводск) и «Фосфорит» (Кингисепп).Как сообщили очевидцы, «матч был прерван на 43 минуте из-за грандиозного побоища болельщиков примерно 60 на 60 человек, которые порезали друг друга и погромили стадион. Была слышна стрельба.
(СеверИнфо)


«Аргументы.ру» сообщали, что позавчера в Пушкино во время финального матча первенства Северо-Западного региона по футболу между командами «Карелия-Дискавери» (Петрозаводск) и «Фосфорит» (Кингисепп) произошла массовая драка болельщиков.Сегодня стало известно, что президент МРО «Северо-Запад» организовал комиссию по расследованию массовой драки на стадионе, чтоблы выяснить причины и наказать виновных.Напомним, субботний матч в Пушкино был прерван на 43-й минуте Как сообщили очевидцы, в драке участвовало примерно 60 на 60 человек, которые порезали друг друга и погромили стадион.
(Аргументы.ру)


По свидетельствам окружающих, в конце первого тайма на стадионе появились люди, вооруженные бейсбольными битами и ножами, нападавших было от 50 до 100 человек. По данным ГУВД Пушкина, пострадавших 15 человек, некоторые петрозаводчане находятся в реанимации.Мэр Петрозаводска Николай Левин назвал драку беспрецедентным случаем, призвал правоохранительные органы города разобраться в произошедшем вместе с коллегами из Ленобласти, а также попросил помочь доставить пострадавших на родину.По словам сотрудников милиции, подобные избиения около месяца назад планировались и в Петрозаводске, но тогда приехавшая из Питера молодежь, увидев автобус с ОМОНовцами
(Вести.Карелия.Ru)

МВД РФ будет сокращать количество полицейских на футбольных матчах
МВД России будет постепенно уменьшать количество личного состава, привлекаемого к охране порядка на футбольных матчах, полицейских должны заменить частные охранники, сообщил во вторник первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой. По его данным, за четыре месяца проведения матчей премьер-лиги задействовалась 131 тысяча человек личного состава — это люди, которые обычно охраняют порядка на улицах.

На Невском проспекте в Петербурге произошло страшное ДТП: пострадали 24 человека
Авария, произошедшая в самом центре Северной столицы 3 июня попала в объектив видеорегистратора.

В Москве на станции метро Динамо произошла массовая драка с кавказцами
Пассажиры попытались помешать неизвестным кавказцам перепрыгнуть через турникеты.

Глава Дагестана критикует запрет УЕФА на проведение футбольных матчей
Исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов выступил с критикой в адрес Европейского футбольного союза.


  • Человек,
  • Погром,
  • ДРУГ,
  • Очевидец,
  • Стадион,
  • Первенство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: