Кортеж Владимира Якунина нарушил ПДД и попал в аварию в Петербурге В доказательство издание публикует присланную очевидцем фотографию с места происшествия, на которой «можно разглядеть человека, очень похожего на Владимира Якунина». В Петербурге в ДТП попал кортеж главы РЖД Владимира Якунина, сообщила «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидца. Авария произошла на пересечении Московского проспекта и Киевской улицы, где кортеж главы РЖД пересекал проспект на красный свет. В это время автомобиль ВАЗ-2105, двигавшийся по главной дороге на зеленый, не успел остановиться и столкнулся с машиной сопровождения ДПС, которая прикрыла левый бок машины с Якуниным. (ПитерБургер.ru) По сообщению портала «Фонтанка», в Санкт-Петербурге на Московском проспекте произошло ДТП с участием кортежа главы РЖД Владимира Якунина. Официальной информации о том, находился ли сам глава РЖД в салоне автомобиля, который в сопровождении машин ДПС пересекал Московский проспект, нет, однако очевидцы ДТП утверждают, что видели среди пассажиров человека, похожего на главного российского железнодорожника.Дорожно транспортное происшествие случилось из-за того, что водитель автомобиля ВАЗ-2105, слдедовавший по главной дороге на разрешающий сигнал светофора, не успел среагировать на пересекающий проспект кортеж. (5 колесо) В Санкт-Петербурге в ДТП попал кортеж главы РЖД Владимира Якунина, сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на очевидца. Кортеж Якунина пересекал Московский проспект на красный свет. (RB.ru — деловая сеть.) Якунин, Владимир, РЖД, Проспект, Глава, Кортеж

Кортеж Владимира Якунина нарушил ПДД и попал в аварию в Петербурге

Кортеж Владимира Якунина нарушил ПДД и попал в аварию в ПетербургеВ доказательство издание публикует присланную очевидцем фотографию с места происшествия, на которой «можно разглядеть человека, очень похожего на Владимира Якунина».

В Петербурге в ДТП попал кортеж главы РЖД Владимира Якунина, сообщила «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидца.

Авария произошла на пересечении Московского проспекта и Киевской улицы, где кортеж главы РЖД пересекал проспект на красный свет. В это время автомобиль ВАЗ-2105, двигавшийся по главной дороге на зеленый, не успел остановиться и столкнулся с машиной сопровождения ДПС, которая прикрыла левый бок машины с Якуниным.
(ПитерБургер.ru)


По сообщению портала «Фонтанка», в Санкт-Петербурге на Московском проспекте произошло ДТП с участием кортежа главы РЖД Владимира Якунина. Официальной информации о том, находился ли сам глава РЖД в салоне автомобиля, который в сопровождении машин ДПС пересекал Московский проспект, нет, однако очевидцы ДТП утверждают, что видели среди пассажиров человека, похожего на главного российского железнодорожника.Дорожно транспортное происшествие случилось из-за того, что водитель автомобиля ВАЗ-2105, слдедовавший по главной дороге на разрешающий сигнал светофора, не успел среагировать на пересекающий проспект кортеж.
(5 колесо)


В Санкт-Петербурге в ДТП попал кортеж главы РЖД Владимира Якунина, сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на очевидца. Кортеж Якунина пересекал Московский проспект на красный свет.
(RB.ru — деловая сеть.)

Серж Саргсян обсудил состояние армянской железной дороги с Владимиром Якуниным
Президент Армении Серж Саргсян 28 мая принял президента принявшей доверительное управление армянской железной дорогой компании «Российские железные дороги», председателя Совета директоров ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» Владимира Якунина.


  • Якунин,
  • Владимир,
  • РЖД,
  • Проспект,
  • Глава,
  • Кортеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: