В Ленобласти полностью восстановлено движение поездов Движение поездов на всех участках Октябрьской железной дороги в Ленинградской области, прерванное из-за урагана, полностью восстановлено, сообщает пресс-служба ОЖД. Для пассажиров пригородных поездов, прибывших в Петербург с опозданием в ночь с 15 на 16 августа, организовали развозку автобусами. В результате ЧП в Петербург с задержкой прибыли более 20 поездов, в том числе и «Сапсан».Отметим, в 16.00 15 августа из-за прекращения подачи внешнего энергоснабжения от электростанций Ленэнерго было остановлено движение на Витебском направлении Октябрьской железной дороги (участок Вырица — Оредеж, Луга — Строганово). В результате чего произошла задержка движения 5 пассажирских поездов дальнего следования и 2 поездов пригородного сообщения.Также на участке Торфяное — Тосно задержано движение 6 поездов дальнего следования и 2 пригородных электропоезда. (СеверИнфо) Движение поездов на всех участках Октябрьской железной дороги в Ленинградской области полностью восстановлено после воскресного урагана. Для пассажиров, прибывших в Петербург с опозданием минувшей ночью, был организован дополнительный транспорт. (Радио Маяк) Движение поездов на всех участках Октябрьской железной дороги в Ленинградской области, прерванное из-за урагана, полностью восстановлено, сообщает пресс-служба ОЖД. «В результате произошло отключение тяговых подстанций Октябрьской железной дороги, обеспечивающих движение поездов на участках Вырица – Оредеж, Луга – Строганово, Волховстрой – Бабаево и на главном ходу магистрали Санкт-Петербург – Москва на участке Торфяное – Тосно», – отмечается на сайте ОЖД. (Взгляд.ру) Поезд, Движение, Дорога, Участок, Область, Ураган

В Ленобласти полностью восстановлено движение поездов

В Ленобласти полностью восстановлено движение поездовДвижение поездов на всех участках Октябрьской железной дороги в Ленинградской области, прерванное из-за урагана, полностью восстановлено, сообщает пресс-служба ОЖД.

Для пассажиров пригородных поездов, прибывших в Петербург с опозданием в ночь с 15 на 16 августа, организовали развозку автобусами.

В результате ЧП в Петербург с задержкой прибыли более 20 поездов, в том числе и «Сапсан».Отметим, в 16.00 15 августа из-за прекращения подачи внешнего энергоснабжения от электростанций Ленэнерго было остановлено движение на Витебском направлении Октябрьской железной дороги (участок Вырица — Оредеж, Луга — Строганово). В результате чего произошла задержка движения 5 пассажирских поездов дальнего следования и 2 поездов пригородного сообщения.Также на участке Торфяное — Тосно задержано движение 6 поездов дальнего следования и 2 пригородных электропоезда.
(СеверИнфо)


Движение поездов на всех участках Октябрьской железной дороги в Ленинградской области полностью восстановлено после воскресного урагана. Для пассажиров, прибывших в Петербург с опозданием минувшей ночью, был организован дополнительный транспорт.
(Радио Маяк)


Движение поездов на всех участках Октябрьской железной дороги в Ленинградской области, прерванное из-за урагана, полностью восстановлено, сообщает пресс-служба ОЖД. «В результате произошло отключение тяговых подстанций Октябрьской железной дороги, обеспечивающих движение поездов на участках Вырица – Оредеж, Луга – Строганово, Волховстрой – Бабаево и на главном ходу магистрали Санкт-Петербург – Москва на участке Торфяное – Тосно», – отмечается на сайте ОЖД.
(Взгляд.ру)

В Забайкалье полностью восстановлено движение поездов
Движение поездов в Забайкалье полностью восстановлено после схода вагонов с углем, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги.


  • Поезд,
  • Движение,
  • Дорога,
  • Участок,
  • Область,
  • Ураган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: