На ярмарке белорусских товаров в Москве сгорел «КамАЗ» Издание отмечает, что сохраняется опасность возгорания других автомобилей, находящихся недалеко от сгоревшего «КамАЗа». По предварительным данным происшествие произошло из-за неосторожного обращения с огнем, сообщили ИА «Высота» в пресс-службе регионального управления МЧС. На место прибыли пожарные. Издание отмечает, что сохраняется опасность возгорания других автомобилей, находящихся недалеко от сгоревшего «КамАЗа». (Русская Служба Новостей) Более трех часов пожарные расчеты заливали опаленную огнем растительность на Городском острове. В результате ЧП выгорели зеленые насаждения на площади в 2 гектара. (Высота 102) На ярмарке белорусских товаров в районе Новых Черемушек в Москве сгорел «Камаз», передает «Газета.Ru». Сохраняется опасность возгорания других автомобилей, находящихся рядом с «Камазом». (Радио Маяк) Автомобиль, Возгорание, Опасность, <blockquoteвысота, Гектар, Ярмарка

На ярмарке белорусских товаров в Москве сгорел «КамАЗ»

Издание отмечает, что сохраняется опасность возгорания других автомобилей, находящихся недалеко от сгоревшего «КамАЗа».

По предварительным данным происшествие произошло из-за неосторожного обращения с огнем, сообщили ИА «Высота» в пресс-службе регионального управления МЧС.

На место прибыли пожарные. Издание отмечает, что сохраняется опасность возгорания других автомобилей, находящихся недалеко от сгоревшего «КамАЗа».
(Русская Служба Новостей)


Более трех часов пожарные расчеты заливали опаленную огнем растительность на Городском острове. В результате ЧП выгорели зеленые насаждения на площади в 2 гектара.
(Высота 102)


На ярмарке белорусских товаров в районе Новых Черемушек в Москве сгорел «Камаз», передает «Газета.Ru». Сохраняется опасность возгорания других автомобилей, находящихся рядом с «Камазом».
(Радио Маяк)

В Пензе 22 августа начнет работу ярмарка белорусских товаров
В Пензе с 22 августа по 31 августа на территории сквера «Копилка пословиц» будет организована ярмарка белорусских товаров.

Встретимся на ярмарке Non/fiction. В Москву приехали десятки зарубежных писателей
В рамках ярмарки интеллектуальной литературы Non/fiction, которая проходит до 4 декабря в Центральном доме художника в Москве, в Россию приехали несколько десятков британских писателей и издателей.


  • Автомобиль,
  • Возгорание,
  • Опасность,
  • <blockquoteвысота,
  • Гектар,
  • Ярмарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.