В Москве пьяный милиционер сломал нос прохожему и ограбил его Как сообщил Марченко, подозреваемый ударил потерпевшего головой в лицо и сломал ему нос, после чего похитил сотовый телефон и скрылся. В субботу днем милиционер Центра охраны объектов высших органов государственной власти МВД России в пьяном виде напал на прохожего в сквере на Земляном валу. Московский милиционер ограбил и избил прохожего в центре города. Преступление было совершено 14 августа на улице Земляной Вал, где сотрудник центра охраны объектов высших органов государственной власти Павел Корнев, будучи пьяным, напал на мужчину. (РИА Новый Регион) По словам официального представителя столичного СУ СКП РФ Сергея Марченко, в минувшую субботу на Земляном Валу было совершено нападение на прохожего. Им оказался милиционер из элитного подразделения МВД. (Особая буква) Милиционер Центра охраны объектов высших органов власти МВД России, задержанный с поличным за грабеж, был прикреплен к зданию, где сидит министр МЧС РФ Сергей Шойгу. Вчера он набросился на прохожего и, ударив несколько раз, отобрал у него телефон. (Lifenews.ru) Мционер, Охрана, Власть, МВД, Орган, НОС

В Москве пьяный милиционер сломал нос прохожему и ограбил его

В Москве пьяный милиционер сломал нос прохожему и ограбил егоКак сообщил Марченко, подозреваемый ударил потерпевшего головой в лицо и сломал ему нос, после чего похитил сотовый телефон и скрылся.

В субботу днем милиционер Центра охраны объектов высших органов государственной власти МВД России в пьяном виде напал на прохожего в сквере на Земляном валу.

Московский милиционер ограбил и избил прохожего в центре города. Преступление было совершено 14 августа на улице Земляной Вал, где сотрудник центра охраны объектов высших органов государственной власти Павел Корнев, будучи пьяным, напал на мужчину.
(РИА Новый Регион)


По словам официального представителя столичного СУ СКП РФ Сергея Марченко, в минувшую субботу на Земляном Валу было совершено нападение на прохожего. Им оказался милиционер из элитного подразделения МВД.
(Особая буква)


Милиционер Центра охраны объектов высших органов власти МВД России, задержанный с поличным за грабеж, был прикреплен к зданию, где сидит министр МЧС РФ Сергей Шойгу. Вчера он набросился на прохожего и, ударив несколько раз, отобрал у него телефон.
(Lifenews.ru)

В Москве любитель селфи сломал нос пассажиру метро
Футбольный фанат разозлился из-за того, что ему помешали сделать селфи на станции подземки.

В Москве пьяный подросток на Subaru сбил двоих на переходе и скрылся
Водитель протаранил двух пешеходов. Одного из них лихач протащил за собой ещё 500 метров.


  • Мционер,
  • Охрана,
  • Власть,
  • МВД,
  • Орган,
  • НОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: