Мосгорсуд оставил в силе приговор Сергею Махнаткину

Мосгорсуд оставил в силе приговор Сергею МахнаткинуМосгорсуд признал законным приговор Сергею Махнаткину, осужденному на 2,5 года лишения свободы за причинение вреда здоровью милиционера 31 декабря 2009 года.

В свою очередь, второй адвокат осужденного Татьяна Маркова обратила внимание суда на ряд процессуальных нарушений при вынесении приговора и просила его отменить.

Мосгорсуд оставил в силе приговор Сергею Махнаткину, осужденному на 2,5 года колонии-поселения за нападение на милиционера. Напомним, он был задержан во время разгона митинга оппозиции на Триумфальной площади 31 декабря 2009 года.

(Коммерсантъ-Online)


Мосгорсуд в понедельник отклонил кассационную жалобу защиты Сергея Махнаткина, осужденного по обвинению в нападении на сотрудника милиции при разгоне митинга оппозиции на Триумфальной площади. Впрочем, его адвокаты и сторонники настаивают на том, что Тверской районный суд осудил его незаконно и уже говорят о планах обжаловать это решение в президиуме Мосгорсуда, а также направить жалобу в европейский суд по правам человека.
(Ведомости)


Уроженец Тверской области, Мохнаткин, был осужден на 2,5 года по обвинению в нападении на сотрудника милиции при разгоне акции оппозиции на Триумфальной площади. Гораздо дольше журналистам и многочисленным сторонникам осужденного пришлось прождать в коридоре Мосгорсуда – вместо 10 утра, как было назначено, это дело коллегия стала рассматривать только в половине двенадцатого.
(Эхо Москвы)

Суд оставил в силе приговор стрелявшей в метро студентке
Мосгорсуд оставил в силе приговор студентке Александре Лотковой, которая стреляла из травматического оружия во время драки в метро. Она получила три года колонии общего режима.

Суд оставил в силе приговор хирургу Зелендинову
Апелляционная инстанция Белгородского областного суда оставила в силе приговор бывшему врачу-хирургу городской больницы N2 Илье Зелендинову, признанному виновным в смерти пациента, передает ТАСС.

В Киеве оставили в силе приговор обвиненному в убийстве Гонгадзе
Коллегия судей Апелляционного суда города Киева не удовлетворила апелляцию на приговор бывшему генералу МВД Алексею Пукачу, осужденному за убийство журналиста Георгия Гонгадзе в 2000 году.

Суд оставил в силе приговор менеджеру оператора парома «Севол»
Верховный суд Южной Кореи оставил в силе приговор одному из руководителей компании Чонхэчжин, которой принадлежал затонувший в апреле прошлого года паром «Севол».

Апелляционный суд НКР оставил в силе приговор азербайджанским диверсантам
СТЕПАНАКЕРТ, 10 мар — Новости-Армения. Апелляционный суд Нагорно-Карабахской Республики оставил в силе приговор, вынесенный двум азербайджанским диверсантам, сообщает artsakhpress.am. В конце декабря 2014 года в Степанакерте был вынесен приговор двум…


  • Махнаткин,
  • Сергей,
  • Говор,
  • Оппозиция,
  • Площадь,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: