Число российских туристов на Кипре увеличилось более чем на 40% За первое полугодие нынешнего года Кипр посетили более 120 тыс. российских граждан, что на 43% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Прошлый год был неудачным для туристической отрасли Кипра: сократилось общее число туристов, на 17% уменьшился интерес со стороны россиян. За первое полугодие нынешнего года Кипр посетили более 120 тыс. российских граждан, что на 43% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Например, поток британских туристов, которые традиционно составляют основу въезда на Кипр, за тот же период 2010 года упал на 6%. В целом снизился, хотя и незначительно, и общий въездной турпоток — на 0,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. (RATA-news) При этом турпоток из Великобритании, традиционно поставляющей острову наибольшее число туристов, упал на 6%. Сейчас по числу прибытий туристов Россия занимает на Кипре второе место, уступая лишь Великобритании. (Travel.Ru) За первое полугодие нынешнего года Кипр посетили более 120 тысяч граждан России, что на 43% превышает показатель первой половины прошлого года. Об этом в пятницу сообщило агентству «Интерфакс» московское представительство Кипрской национальной туристической организации. (T2t.ru) Турист, КИПР, Полуий, Период, Гражданин, Посета

Число российских туристов на Кипре увеличилось более чем на 40%

Число российских туристов на Кипре увеличилось более чем на 40%За первое полугодие нынешнего года Кипр посетили более 120 тыс. российских граждан, что на 43% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Прошлый год был неудачным для туристической отрасли Кипра: сократилось общее число туристов, на 17% уменьшился интерес со стороны россиян.

За первое полугодие нынешнего года Кипр посетили более 120 тыс. российских граждан, что на 43% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Например, поток британских туристов, которые традиционно составляют основу въезда на Кипр, за тот же период 2010 года упал на 6%. В целом снизился, хотя и незначительно, и общий въездной турпоток — на 0,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
(RATA-news)


При этом турпоток из Великобритании, традиционно поставляющей острову наибольшее число туристов, упал на 6%. Сейчас по числу прибытий туристов Россия занимает на Кипре второе место, уступая лишь Великобритании.

(Travel.Ru)


За первое полугодие нынешнего года Кипр посетили более 120 тысяч граждан России, что на 43% превышает показатель первой половины прошлого года. Об этом в пятницу сообщило агентству «Интерфакс» московское представительство Кипрской национальной туристической организации.

(T2t.ru)

Число российских туристов на главном курорте Марокко выросло в три раза
Поток российских путешественников на курорт Агадир в Марокко в текущем году вырос более чем в три раза в сравнении с 2015-м. Об этом в среду, 28 декабря, сообщает Ассоциация туроператоров…

Посол: поток российских туристов на Кипр в ноябре вырастет в 10 раз
ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 ноября. /ТАСС/. Поток российских туристов на Кипр в ноябре вырастет в 10 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


  • Турист,
  • КИПР,
  • Полуий,
  • Период,
  • Гражданин,
  • Посета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: