Количество вызовов скорой в Москве за последние сутки сократилось

Количество вызовов скорой в Москве за последние сутки сократилосьНа прошлой неделе количество вызовов возросло до 10 тысяч.

Врач московской ГКБ №79 сообщил, что у них в больнице плановые операции не были отменены, но их летом стало гораздо меньше.

Это связано с небольшим похолоданием и снижением задымленности, сообщил «РИА Новости» источник в московской станции скорой помощи имени Пучкова. На прошлой неделе количество вызовов возросло до 10 тысяч.
(Русская Служба Новостей)


Количество вызовов на московскую скорую помощь за последние сутки существенно сократилось, возможно, это связано с понижением температуры воздуха и некоторым снижением задымленности, сообщил РИА Новости в понедельник источник на московской станции скорой помощи имени Пучкова. На прошлой неделе жители московского региона страдали от запаха гари, который окутал столицу и область из-за возникших пожаров, концентрация угарного газа превышала допустимый уровень в несколько раз, а температура воздуха поднималась до 38 градусов.
(РИА Новости)


Большинство плановых операций, которые были отменены в Москве в связи с жарой, начнут делать в обычном режиме только осенью, но некоторые несложные операции врачи собираются выполнять уже на этой неделе в связи с понижением температуры воздуха, сообщили РИА Новости в понедельник врачи столичных медучреждений. Собеседник агентства сообщил также, что более обширные операции по согласованию с пациентами, были перенесены на осень.
(РИА Новости)

С. Собянин: Поставки продуктов из Азербайджана в Москву за последние годы увеличились в три раза
Поставки продуктов из Азербайджана в Москву за последние годы увеличились в три раза, сообщает официальный сайте мэра и правительства Москвы со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина, который находится в…

Пожар в Тушине стал крупнейшим в Москве за четверть века
Причиной крупного пожара на северо-западе Москвы могло стать несоблюдение техники безопасности при хранении горючих материалов. Сейчас это одна из версий, на месте ЧП продолжают работать специалисты экстренных служб.

За последние сутки в Латвии 12 человек попали в больницы…
Большая их часть с обморожениями рук и ног были госпитализированы с улиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сказала она. В двух тяжелых случаях констатировано отмирание тканей. В Риге в больницу попали восемь человек, еще четверо — в Латгалии.


  • Вызов,
  • Неделя,
  • Скора,
  • Новость,
  • РИА,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: