Главу московской секты подозревают в изнасилованиях несовершеннолетних Следственный отдел по САО Москвы возбудил уголовное дело в отношении москвича Владимира Плахина, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетних. Следствием установлено, что мужчина в марте 2009 года с целью своего сексуального удовлетворения создал общественное объединение «Школа сексуальной магии древних славян». «Следствием установлено, что Плахин в марте 2009 года с целью своего сексуального удовлетворения создал общественное объединение «Школа сексуальной магии древних славян». Проводя с ними занятия в своей квартире, расположенной на Волоколамском шоссе в Москве, Плахин добился от потерпевших зависимости и совершал в отношении них развратные действия», — говорится в сообщении на сайте СКП РФ. (SiteUa) В столице возбуждено уголовное дело в отношении Владимира Плахина, которого подозревают в том, что он создал Школу сексуальной магии древних славян, в которую привлекал детей и подростков для удовлетворения своих низменных желаний Из материалов дела следует, что Плахин в марте 2009 года создал «Школу» и привлекал в нее на занятия детей до 16 лет. Как уверяют психиатры, после занятий у двоих подростков развилось расстройство психики, передает корреспондент Открытого информагентства. (Открытое информационное агентство) В Москве возбуждено уголовное дело в отношении главы «Школы сексуальной магии древних славян» Владимира Плахина. Он подозревается в организации объединения, посягающего на личность и права граждан, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. (АиФ в Удмуртии) Магия, Древние, Отношение, Владимир, Плахин, Удовлетворение

Главу московской секты подозревают в изнасилованиях несовершеннолетних

Главу московской секты подозревают в изнасилованиях несовершеннолетнихСледственный отдел по САО Москвы возбудил уголовное дело в отношении москвича Владимира Плахина, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетних.

Следствием установлено, что мужчина в марте 2009 года с целью своего сексуального удовлетворения создал общественное объединение «Школа сексуальной магии древних славян».

«Следствием установлено, что Плахин в марте 2009 года с целью своего сексуального удовлетворения создал общественное объединение «Школа сексуальной магии древних славян». Проводя с ними занятия в своей квартире, расположенной на Волоколамском шоссе в Москве, Плахин добился от потерпевших зависимости и совершал в отношении них развратные действия», — говорится в сообщении на сайте СКП РФ.
(SiteUa)


В столице возбуждено уголовное дело в отношении Владимира Плахина, которого подозревают в том, что он создал Школу сексуальной магии древних славян, в которую привлекал детей и подростков для удовлетворения своих низменных желаний Из материалов дела следует, что Плахин в марте 2009 года создал «Школу» и привлекал в нее на занятия детей до 16 лет. Как уверяют психиатры, после занятий у двоих подростков развилось расстройство психики, передает корреспондент Открытого информагентства.
(Открытое информационное агентство)


В Москве возбуждено уголовное дело в отношении главы «Школы сексуальной магии древних славян» Владимира Плахина. Он подозревается в организации объединения, посягающего на личность и права граждан, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

(АиФ в Удмуртии)

Американского солдата подозревают в изнасиловании туристки в Японии
Токио, 13 марта. Американский морской пехотинец подозревается в изнасиловании японской туристки, бывшей его соседкой по отелю. Военнослужащий свою вину не признает.


  • Магия,
  • Древние,
  • Отношение,
  • Владимир,
  • Плахин,
  • Удовлетворение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.