Драка произошла на футбольном матче в пригороде Петербурга По официальным данным, пострадали 15 человек.В субботу, 14 июля, в городе Пушкин Ленинградской области произошла массовая драка на футбольном матче. Серьезный инцидент произошел в минувшие выходные в Пушкине во время футбольного матча между командами «Карелия-Дискавери» (Петрозаводск) и «Фосфорит» (Кингисепп). Болельщики «Фосфорита» устроили настоящее побоище на трибунах, разгромив стадион и избив гостей из Карелии, пишет NEWSru. Город, МАТЧ, Петербург, Фосфорит, Кингисепп, <pболельщик

Драка произошла на футбольном матче в пригороде Петербурга

Драка произошла на футбольном матче в пригороде ПетербургаПо официальным данным, пострадали 15 человек.В субботу, 14 июля, в городе Пушкин Ленинградской области произошла массовая драка на футбольном матче.

Серьезный инцидент произошел в минувшие выходные в Пушкине во время футбольного матча между командами «Карелия-Дискавери» (Петрозаводск) и «Фосфорит» (Кингисепп).

Болельщики «Фосфорита» устроили настоящее побоище на трибунах, разгромив стадион и избив гостей из Карелии, пишет NEWSru.

Драка с поножовщиной произошла на последнем звонке в Азербайджане
Массовая драка произошла на западе Азербайджана в Гедабекском районе между школьниками во время последнего звонка, есть пострадавшие, сообщает в среду бакинское агентство АПА. «Инцидент произошел в селе Чалдаш.

В столкновениях на футбольном матче в Конго погибли 15 человек
По меньшей мере 15 человек стали жертвами столкновений на футбольном стадионе в Конго, сообщает Reuters.


  • Город,
  • МАТЧ,
  • Петербург,
  • Фосфорит,
  • Кингисепп,
  • <pболельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.