Во второй половине недели в Москве похолодает до 18-22 градусов По словам ведущего специалиста ФОБОС, уже сегодня к Москве начинает приближаться атмосферный фронт. В понедельник и вторник на большей части территории Латвии жара сохранится, но по прогнозам синоптиков, в конце недели в стране установится осенняя погода. «В четверг температура воздуха в Москве понизится до 18-23 градуса тепла, в пятницу она будет уже не выше плюс 15-20 градусов», — уточнила собеседница агентства. Москва, Неделя, Градус, Втора, Половина, Четверг

Во второй половине недели в Москве похолодает до 18-22 градусов

Во второй половине недели в Москве похолодает до 18-22 градусовПо словам ведущего специалиста ФОБОС, уже сегодня к Москве начинает приближаться атмосферный фронт.

В понедельник и вторник на большей части территории Латвии жара сохранится, но по прогнозам синоптиков, в конце недели в стране установится осенняя погода.

«В четверг температура воздуха в Москве понизится до 18-23 градуса тепла, в пятницу она будет уже не выше плюс 15-20 градусов», — уточнила собеседница агентства.

Уже через пару дней в Москве похолодает до -2
В середине недели ожидается резкое изменение погоды- к городу приблизится прохладный скандинавский антициклон.

Потепление синоптики обещают только во второй половине недели
В первой половине рабочей недели в Латвии ожидается преимущественно сухая погода. Единственное исключение – понедельник, когда в восточных районах страны возможны небольшие осадки. Ветер постепенно стихнет, и небо прояснится. Однако, несмотря на это, синоптики обещают похолодание. По ночам в некоторых районах возможны заморозки.Во второй половине недели с запада в Латвию придёт обширный циклон, из-за чего усилится южный ветер, небо затянут тучи.


  • Москва,
  • Неделя,
  • Градус,
  • Втора,
  • Половина,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.