В Москве дорожные рабочие оставили правительство РФ без связи Повреждение было зафиксировано 15 августа утром в районе дома 3 по Ходынскому бульвару, сообщили " Интерфаксу " источники в правоохранительных органах. Проверка показала, что рабочие повредили кабель из-за того, что в связи с секретностью он не был указан в инженерной документации. На севере Москвы дорожные рабочие повредили кабель правительственной спецсвязи. Рабочий, Связь, Повред, Кабель, Правительство, Москва

В Москве дорожные рабочие оставили правительство РФ без связи

В Москве дорожные рабочие оставили правительство РФ без связиПовреждение было зафиксировано 15 августа утром в районе дома 3 по Ходынскому бульвару, сообщили " Интерфаксу " источники в правоохранительных органах.

Проверка показала, что рабочие повредили кабель из-за того, что в связи с секретностью он не был указан в инженерной документации.

На севере Москвы дорожные рабочие повредили кабель правительственной спецсвязи.

В Москве погиб рабочий при реконструкции тротуара
Рабочего убило поддоном при проведении ремонта тротуара на Новом Арбате в Москве. Об этом сообщает ТАСС. Когда строители разгружали тротуарную плитку с автокрана сорвался поддон, который был нагружен брусчаткой.

Главы МИД России и Монголии обсудят в Москве сотрудничество в многосторонних форматах
МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. Министр иностранных дел России Сергей Лавров проведет сегодня переговоры с монгольским коллегой Цэндийном Мунх-Оргилом, который прибыл в Москву с рабочим визитом.


  • Рабочий,
  • Связь,
  • Повред,
  • Кабель,
  • Правительство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.