В Москве дорожные рабочие оставили правительство РФ без связи

В Москве дорожные рабочие оставили правительство РФ без связиПовреждение было зафиксировано 15 августа утром в районе дома 3 по Ходынскому бульвару, сообщили " Интерфаксу " источники в правоохранительных органах.

Проверка показала, что рабочие повредили кабель из-за того, что в связи с секретностью он не был указан в инженерной документации.

На севере Москвы дорожные рабочие повредили кабель правительственной спецсвязи.

В Москве погиб рабочий при реконструкции тротуара
Рабочего убило поддоном при проведении ремонта тротуара на Новом Арбате в Москве. Об этом сообщает ТАСС. Когда строители разгружали тротуарную плитку с автокрана сорвался поддон, который был нагружен брусчаткой.

В Москве пьяные родители оставили двух младенцев в такси
В Москве пьяные родители забыли младенцев-двойняшек в салоне такси, говорится на сайте городского главка МВД. Столичные полицейские изъяли детей и поместили их в Дом ребенка.

Путин и Янукович обсудят «газовую тему» в Москве
Президенты России и Украины Владимир Путин и Виктор Янукович планируют обсудить развитие экономических связей между странами, в частности, решить некоторые аспекты «газовой темы», а также обсудить прогресс в переговорах по Азово-Керченскому урегулированию, сообщила пресс-служба Кремля. Янукович будет находиться в Москве с рабочим визитом. Как сообщается в релизе пресс-службы, основное внимание на переговорах планируется уделить обсуждению состояния и перспектив развития экономических связей в таких приоритетных сферах, как энергетика,...

Правительство РФ продлило лицензирование импорта гравия и щебня, в том числе из Украины
МОСКВА, 5 января. /ТАСС/. Правительство РФ продлило с 1 января по 30 июня 2016 года лицензирование импорта гравия и щебня. Соответствующее постановление размещено 5 января на сайте кабмина.

Главы эстонской железной дороги Eesti Raudtee и российской РЖД провели рабочую встречу в Москве
Сегодня, 21 декабря, в Москве состоялась рабочая встреча руководителей ГАО «Эстонская железная дорога — ЭЖД» (Eesti Raudtee) и ОАО РЖД.


  • Рабочий,
  • Связь,
  • Повред,
  • Кабель,
  • Правительство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: