Порядок лицензирования медицинской деятельности будет изменен В течение трех недель Минздравсоцразвития подготовит план внесения изменений в законодательство, которые совершенствуют надзорные функции в здравоохранении. По словам главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой, принципиальные решения уже приняты и через три недели будет разработан план внесения изменений в законодательство. Первые поправки будут внесены уже в этом году. Планируемые изменения направлены главным образом на качественное улучшение государственных услуг в области медицинской помощи. По мнению Голиковой, сейчас при лицензировании медицинской деятельности ни у одной организации нет полномочий по проверке. Переформулируя эти полномочия, будет сделан акцент именно на качестве организации и на содержательной составляющей медицинской помощи. лицензирование, медицина, Голикова, Минздравсоцразвития

Порядок лицензирования медицинской деятельности будет изменен

В течение трех недель Минздравсоцразвития подготовит план внесения изменений в законодательство, которые совершенствуют надзорные функции в здравоохранении.

По словам главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой, принципиальные решения уже приняты и через три недели будет разработан план внесения изменений в законодательство. Первые поправки будут внесены уже в этом году.

Планируемые изменения направлены главным образом на качественное улучшение государственных услуг в области медицинской помощи.

По мнению Голиковой, сейчас при лицензировании медицинской деятельности ни у одной организации нет полномочий по проверке. Переформулируя эти полномочия, будет сделан акцент именно на качестве организации и на содержательной составляющей медицинской помощи.

Состав правительства Армении, вероятно, будет изменен — Сафарян
ЕРЕВАН, 18 января. /АРКА — /. Правительство Армении не выполнило тех задач, которые были поставлены при его формировании и, скорее всего, его состав будет изменен, считает руководитель Армянского института по…

Литовский медицинский кластер будет предлагать услуги россиянам
В Литве начинает работать кластер услуг медицинского туризма. В медицинское объединение входят учреждения медицинских и стоматологических услуг, диагностические и реабилитационные центры, 3 поставщика услуг SPA, 3 гостиницы, 2 туроператора и…


  • лицензирование,
  • медицина,
  • Голикова,
  • Минздравсоцразвития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: