Volkswagen на 2 недели останавливает производство в Калуге В связи с запланированными летними каникулами, конвейер российского автомобильного завода Volkswagen остановлен на 2 недели, с 16 по 27 августа 2010 года. С сентября по полному производственному циклу завод будет выпускать только 4 модели 2 марок (Skoda Octavia и Fabia, VW Tiguan и Polo). В этом году Volkswagen намерен произвести на калужском предприятии от 90 до 100 тыс. автомобилей. Неделя, Производство, Калуга, Завод, Марка, Модель

Volkswagen на 2 недели останавливает производство в Калуге

Volkswagen на 2 недели останавливает производство в КалугеВ связи с запланированными летними каникулами, конвейер российского автомобильного завода Volkswagen остановлен на 2 недели, с 16 по 27 августа 2010 года.

С сентября по полному производственному циклу завод будет выпускать только 4 модели 2 марок (Skoda Octavia и Fabia, VW Tiguan и Polo).

В этом году Volkswagen намерен произвести на калужском предприятии от 90 до 100 тыс. автомобилей.

Защитник «Сибири» Меньшиков выбыл из строя на 2 недели
Защитник «Сибири» Виталий Меньшиков выбыл на 2 недели из-за травмы. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Toyota на 6 дней остановила производство в Японии
Крупнейший японский автоконцерн Toyota Motor в понедельник остановил производство на 16 своих предприятиях в Японии. Как отмечается в сообщении компании, такие меры будут действовать в течение шести дней.


  • Неделя,
  • Производство,
  • Калуга,
  • Завод,
  • Марка,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.