Москвичам разрешили купаться лишь в трех из 11 столичных зон отдыха Напомним, ранее официально разрешенных для купания зон было 11. Читайте: Обама рискнул здоровьем ради индустрии туризма Купаться разрешено лишь в «Серебряном бору-2», «Серебряном бору-3» и «Большом городском пруду». Напомним, власти Москвы определили на летний период 2010 года 11 зон отдыха с купанием в черте города и еще три — в ближнем Подмосковье. ЗОНА, Отдых, БОР, РЕШ, Власть, Москва

Москвичам разрешили купаться лишь в трех из 11 столичных зон отдыха

Москвичам разрешили купаться лишь в трех из 11 столичных зон отдыхаНапомним, ранее официально разрешенных для купания зон было 11.

Читайте: Обама рискнул здоровьем ради индустрии туризма Купаться разрешено лишь в «Серебряном бору-2», «Серебряном бору-3» и «Большом городском пруду».

Напомним, власти Москвы определили на летний период 2010 года 11 зон отдыха с купанием в черте города и еще три — в ближнем Подмосковье.

В Петербурге разрешили купаться только в одном озере
В Петербурге к началу купального сезона готов один водоем, официально разрешено купаться лишь в озеро «Безымянное» в Красном Селе. Специалисты Роспотребнадзора исследовали 24 зоны рекреации водных объектов.

Власти Индонезии ввели режим ЧП в трех провинциях Суматры из-за сильных наводнений
СИНГАПУР, 12 февраля. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Власти Индонезии ввели чрезвычайное положение в трех из девяти провинций острова Суматра после сильнейших наводнений, ставших причиной гибели как минимум 43 человек.


  • ЗОНА,
  • Отдых,
  • БОР,
  • РЕШ,
  • Власть,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: