США пригрозили наложить эмбарго на поставку оружия в Турцию

США пригрозили наложить эмбарго на поставку оружия в ТурциюСоединенные Штаты не продадут Турции беспилотные самолеты, в случае если Анкара не изменит в ближайшее время свою позицию по отношению к Израилю и Ирану.

По ее данным, Вашингтон сильно разочарован голосованием в июне турецкой стороной против санкций ООН в отношении Ирана.

Обама, согласно источнику в правительстве США, сказал президенту Эрдогану, что Турция предприняла шаги, которые вызвали в Конгрессе США недоумение и сомнение в том, что Турция остается американским союзником.

Россия снимает эмбарго на поставки оружия в Ливию
Накануне сложения президентских полномочий Дмитрий Медведев издал указ, отменяющий эмбарго на поставки оружия в Ливию.

Лавров выступил против эмбарго на поставку оружия в Сирию
«Предложения о запрете на поставки любых вооружений в Сирию являются, я бы сказал, достаточно нечестными», — сказал глава российского внешнеполитического ведомства. Министр отметил, что в настоящее время ряд стран Европы и Ближнего Востока предоставляют оружие вооруженным группировкам, действующим на территории Сирии.

О призывах США присоединиться к эмбарго на поставку в Сирию оружия.
США призывает присоединиться Россию к эмбарго на поставку оружия в Сирию. Вобще-то Россия сама должна решать, что ей делать, а что- нет. Америка никогда не советуется с Россией по таким вопросам, а решения принимает самостоятельно. Кто снабжал Ливийских повстанцев оружием- коалиция.Кто выдумал про Ирак в свое время, чт о там находится химическое оружие. США. Потом это не подтвердилось. А выполняя требования США можно попасть в неприятную ситуацию.И так уже на эту страну смотрят как на агрессора. И потом- какое нам всем дело до того, кто управляет Сирией....

США призывают РФ присоединиться к эмбарго на поставки оружия в Сирию (ВИДЕО)
Наложив вето на резолюцию по Сирии, Россия и в дальнейшем будет пресекать попытки легитимизации через Совет безопасности ООН санкций, направленных на смену власти в той или иной стране. Вето сразу двух стран мира на прошлой неделе не дали возможность западным государствам принять в Совбезе документ по ситуации в Сирии.


  • Оружие,
  • Турция,
  • США,
  • Эмбарго,
  • Поставка,
  • Гроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: