США пригрозили наложить эмбарго на поставку оружия в Турцию Соединенные Штаты не продадут Турции беспилотные самолеты, в случае если Анкара не изменит в ближайшее время свою позицию по отношению к Израилю и Ирану. По ее данным, Вашингтон сильно разочарован голосованием в июне турецкой стороной против санкций ООН в отношении Ирана. Обама, согласно источнику в правительстве США, сказал президенту Эрдогану, что Турция предприняла шаги, которые вызвали в Конгрессе США недоумение и сомнение в том, что Турция остается американским союзником. Оружие, Турция, США, Эмбарго, Поставка, Гроза

США пригрозили наложить эмбарго на поставку оружия в Турцию

США пригрозили наложить эмбарго на поставку оружия в ТурциюСоединенные Штаты не продадут Турции беспилотные самолеты, в случае если Анкара не изменит в ближайшее время свою позицию по отношению к Израилю и Ирану.

По ее данным, Вашингтон сильно разочарован голосованием в июне турецкой стороной против санкций ООН в отношении Ирана.

Обама, согласно источнику в правительстве США, сказал президенту Эрдогану, что Турция предприняла шаги, которые вызвали в Конгрессе США недоумение и сомнение в том, что Турция остается американским союзником.

Россия снимает эмбарго на поставки оружия в Ливию
Накануне сложения президентских полномочий Дмитрий Медведев издал указ, отменяющий эмбарго на поставки оружия в Ливию.

Лавров выступил против эмбарго на поставку оружия в Сирию
«Предложения о запрете на поставки любых вооружений в Сирию являются, я бы сказал, достаточно нечестными», — сказал глава российского внешнеполитического ведомства. Министр отметил, что в настоящее время ряд стран Европы и Ближнего Востока предоставляют оружие вооруженным группировкам, действующим на территории Сирии.


  • Оружие,
  • Турция,
  • США,
  • Эмбарго,
  • Поставка,
  • Гроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: