В жилом доме Харькова случился крупный пожар. Один человек погиб Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Харьковской области, информация о пожаре поступила в управление в 4.32. По состоянию на 07.00 горела квартира и крыша дома на площади 500 кв. м. К тушению пожара привлечены 19 отделений Государственной пожарной охраны на основной и специальной технике. Напомним, сегодня около 4:30 в г. Харьков по ул. Гамарника, 15б, в квартире на четвертом этаже четырехэтажного жилого дома возник пожар с последующим распространением огня на кровлю дома. Пожар, Погиб, Человек, Харьков, ДОМ, Охрана

В жилом доме Харькова случился крупный пожар. Один человек погиб

В жилом доме Харькова случился крупный пожар. Один человек погибКак сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Харьковской области, информация о пожаре поступила в управление в 4.32.

По состоянию на 07.00 горела квартира и крыша дома на площади 500 кв. м. К тушению пожара привлечены 19 отделений Государственной пожарной охраны на основной и специальной технике.

Напомним, сегодня около 4:30 в г. Харьков по ул. Гамарника, 15б, в квартире на четвертом этаже четырехэтажного жилого дома возник пожар с последующим распространением огня на кровлю дома.

В жилом доме на Урале произошел взрыв, один человек погиб
В результате ЧП погиб 48-летний местный житель (рабочий у индивидуального предпринимателя), производивший ремонт холодильника. По факту происшествия организована доследственная проверка.

В Петербурге при пожарах один человек погиб, 15 эвакуированы
Другой сильный пожар произошел в одиннадцатом часу вечера в одной из парадных 12-этажного жилого дома № 21, корп. 1 по Планерной улице. В доме на лестничной клетке обгорело 3 метра электропроводки.


  • Пожар,
  • Погиб,
  • Человек,
  • Харьков,
  • ДОМ,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.