Разрешенный митинг в защиту Химкинского леса пройдет в Москве Митинг и фотовыставка в защиту Химкинского леса и других подмосковных лесов пройдут сегодня в центре Москвы, сообщают активисты экологической организации. 16 августа в 18.30, в Москве, у памятника Грибоедова на Чистых прудах, состоятся митинг и фотовыставка «За Химкинский лес!». Напомним, часть Химкинского леса предполагается вырубить под строительство трассы Москва-Петербург. ЛЕСА, Защита, Митинг, Москва, Фотовыставка, «З

Разрешенный митинг в защиту Химкинского леса пройдет в Москве

Разрешенный митинг в защиту Химкинского леса пройдет в МосквеМитинг и фотовыставка в защиту Химкинского леса и других подмосковных лесов пройдут сегодня в центре Москвы, сообщают активисты экологической организации.

16 августа в 18.30, в Москве, у памятника Грибоедова на Чистых прудах, состоятся митинг и фотовыставка «За Химкинский лес!».

Напомним, часть Химкинского леса предполагается вырубить под строительство трассы Москва-Петербург.

Кавказский митинг в Москве, наступление ваххабизма в Татарстане и необходимость возрождения «русского проекта»
Тема кавказского митинга в Москве получила продолжение.

В сети появились записи о задержании в Москве Петра Верзилова
В ночь на субботу в Москве были задержаны гражданский активист, организатор так называемого «Антиселигера», ранее член арт-группы «Война» Петр Верзилов, а также активист «Яблока» Николай Кузнецов. «Сегодня в три ночи был задержан Николай Кузнецов, он в Хамовническом суде. Задержан Петр Верзилов без объяснений», — пишет в субботу в Twitter лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова.


  • ЛЕСА,
  • Защита,
  • Митинг,
  • Москва,
  • Фотовыставка,
  • «З
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: