В Пермском районе "Вольво" насмерть сбила дорожного рабочего На «Восточном объезде» в Пермском районе 14 августа автомашина «Вольво» сбила пешехода. Мужчина 1976 года рождения, производил дорожные работы и, не убедившись в безопасности, начал переходить проезжую часть. Напомним, авария случилась в субботу, в 16.30, на 27 километре Восточного обхода (Пермский район) – он проходит по мосту через реку Мось, который в тот день ремонтировали. Район, Вольво, Обход, Километр, Суббота, Авария

В Пермском районе "Вольво" насмерть сбила дорожного рабочего

В Пермском районе 'Вольво' насмерть сбила дорожного рабочегоНа «Восточном объезде» в Пермском районе 14 августа автомашина «Вольво» сбила пешехода.

Мужчина 1976 года рождения, производил дорожные работы и, не убедившись в безопасности, начал переходить проезжую часть.

Напомним, авария случилась в субботу, в 16.30, на 27 километре Восточного обхода (Пермский район) – он проходит по мосту через реку Мось, который в тот день ремонтировали.

В Москве пьяный депутат сбил насмерть дорожного рабочего
Подозреваемый в наезде на дорожного рабочего депутат Тамбовской областной думы Владимир Топорков отказался проходить освидетельствование, кроме того у него обнаружили два пистолета.

В Саратовской области полицейский насмерть сбил двух школьниц
В результате ДТП погибли две девочки 15 и 13 лет.


  • Район,
  • Вольво,
  • Обход,
  • Километр,
  • Суббота,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: