При столкновении КамАЗа и "Калины" в Пермском крае погибло 5 человек В Пермском крае на 22-м километре трассы поселок Октябрьский — Барда автомобиль «Лада-Калина» выехал на встречную полосу и врезался в КамАЗ. Столкновение «Лады-Калины» и КамАЗа произошло утром в понедельник в Прикамье, погибли пять человек, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы УГИБДД ГУВД по региону. По предварительным данным, водитель и пассажиры легковушки находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Life News. Камаз, КРАЙ, Человек, Калин, Столкновение, Угибдд

При столкновении КамАЗа и "Калины" в Пермском крае погибло 5 человек

При столкновении КамАЗа и 'Калины' в Пермском крае погибло 5 человекВ Пермском крае на 22-м километре трассы поселок Октябрьский — Барда автомобиль «Лада-Калина» выехал на встречную полосу и врезался в КамАЗ.

Столкновение «Лады-Калины» и КамАЗа произошло утром в понедельник в Прикамье, погибли пять человек, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы УГИБДД ГУВД по региону.

По предварительным данным, водитель и пассажиры легковушки находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Life News.

При столкновении КамАЗа и автобуса в Акмолинской области погиб мужчина
При столкновении КамАЗа и автобуса в Акмолинской области погиб мужчина КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — Один человек погиб, 6 травмировано в результате столкновения КамАЗа и автобуса в Акмолинской области.

При пожаре в Пермском крае погибли трое рабочих
«Причиной пожара явилась неосторожность погибших при курении.


  • Камаз,
  • КРАЙ,
  • Человек,
  • Калин,
  • Столкновение,
  • Угибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.