Сын экс-премьера Японии написал книгу о пробках в Москве Как сообщает Газета.Ru, 34-летний Киитиро Хатояма рассказал о вечной российской проблеме с дорогами и, в частности, о непобедимых автомобильных пробках в Москве. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС осведомленные источники в Токио, презентация запланирована на 26 августа. Напомним, как сообщили осведомленные источники в Токио, ее презентацию намечено провести в российской столице 26 августа. Токио, Август, Источник, Презентация, Итартасс, Столица

Сын экс-премьера Японии написал книгу о пробках в Москве

Как сообщает Газета.Ru, 34-летний Киитиро Хатояма рассказал о вечной российской проблеме с дорогами и, в частности, о непобедимых автомобильных пробках в Москве.

Об этом сообщили ИТАР-ТАСС осведомленные источники в Токио, презентация запланирована на 26 августа.

Напомним, как сообщили осведомленные источники в Токио, ее презентацию намечено провести в российской столице 26 августа.

Синдзо Абэ мог бы стать посредником между Россией и Западом, считает экс-премьер Японии
ТОКИО, 26 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ мог бы выполнить роль посредника в выстраивании диалога между Россией и странами Запада.

Экс-премьер Японии во время визита на Крымский полуостров заявил, что референдум в Крыму решил территориальную проблему
Действующие власти Японии продолжают говорить о том, что они были категорически против визита экс-премьера страны Юкио Хатоямы в Крым.


  • Токио,
  • Август,
  • Источник,
  • Презентация,
  • Итартасс,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: