С января 2011 года в столице появятся новые виды проездных билетов

С января 2011 года в столице появятся новые виды проездных билетовНовые билеты будут продаваться в специализированных пунктах «Мосгортранса», а также на терминалах самообслуживания с функцией пополнения транспортных карт.

Транспортные карты не будут иметь ограничения по числу поездок, но будут учитывать интервал задержки для повторного прохода.

С 1 января 2011 года после утверждения тарифов будут введены в обращение новые виды проездных билетов, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе ГУП «Мосгортранс» в понедельник.

В России появится новый вид уголовного наказания
С 1 января 2017 года в России вводится новый вид уголовного наказания — принудительные работы, являющиеся альтернативой лишению свободы в случаях, предусмотренных УК РФ. Подробнее о том, что изменится в…

Центробанк Китая понизил курс юаня до минимума с января 2011 года
ПЕКИН, 15 июня. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Народный банк Китая (центробанк) понизил в среду курс национальной валюты — жэньминьби (официальное название юаня) — на 0,32%, до 6,6001 единицы за доллар.

Индийский регулятор снизил ставку до минимума с января 2011 года
Сегодня, 5 апреля 2016 года, совет директоров Резервного банка Индии (Центробанк) принял решение снизить ставку рефинансирования на 25 базисных пунктов, до 6,5% годовых.

В России появились новые виды тетрадей
В России появились новые виды тетрадей: у нового учебного года 2016/17 появились свои тренды, сообщает РИА VladNews.

В Калининграде появился новый вид коррупции
В 2013 году в Калининграде зафиксирован новый вид коррупции — незаконное получение субсидий на развитие предпринимательской деятельности.


  • ВИД,
  • Билет,
  • Январь,
  • Столица,
  • Проход,
  • Утверждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: