В Обухово откроется самая большая перехватывающая парковка в Петербурге

В Обухово откроется самая большая перехватывающая парковка в ПетербургеНовая перехватывающая парковка у станции метро «Обухово» откроется завтра, сообщает пресс-служба комитета правительства Петербурга по транспорту.

Как отметила Екатерина Гришина, это будет способствовать ликвидации стихийных парковок грузового автотранспорта на улицах Петербурга.

В Комитете по транспорту уверены, что автостоянка расположена удобно — она находится в южной части города в Невском районе у съезда с кольцевой автодороги (КАД).

В Москве 28 ноября откроется самый большой в мире ледовый каток
Между тем создатели самого большого в мире катка на ВДНХ уже подали заявку в Книгу рекордов Гиннесса.

В Тбилиси откроется самый большой торговый центр на Южном Кавказе
Самый большой торговый центр на Южном Кавказе «Тбилиси Мол» откроется 23 ноября. Проект осуществляет арабская компания «Ракиин девелопмент». Магазины в торговом центре начнут работать весной, и уже с апреля здесь можно будет приобрести продукцию известных брендов.

Перехватывающая парковка открылась у станции метро "Выхино" в Москве
В ближайшее время возле «Выхино» откроется еще одна перехватывающая парковка — на Вешняковской улице, которая также первые месяцы будет работать бесплатно. В дальнейшем обе стоянки передадут в эксплуатацию «Московскому метрополитену», который будет взимать с водителей плату, предоставляя взамен льготы по оплате проезда в подземке.

В парке Горького откроется самый большой в Европе каток
Капков был назначен директором парка в марте 2011 года, и Захарова пришла в его команду той же весной. «Если Захарова возглавит Парк Горького, то там точно будет порядок, идеальное структурное взаимодействие», — заявляла ранее «Маркеру» гендиректор «Дождя» и бывшая начальница Захаровой Наталья Синдеева.


  • Парковка,
  • Петербург,
  • Автостоянка,
  • Транспорт,
  • Улица,
  • Автотранспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: