Инспекционная комиссия ФИФА проверит готова ли Россия стать хозяйкой чемпионата мира по футболу 2018 года Из России комиссия ФИФА отправится в Англию, которая тоже претендует на проведение чемпионата мира 2018 года. Интересно, что главный проверяющий является президентом Федерации футбола Чили. Напомним, с 16 по 19 августа футбольные чиновники побывают в Москве, Петербурге, Казани и Сочи, где осмотрят стадионы, гостиницы и аэропорты, передает «Интерфакс». ФИФА, Комиссия, МИР, Хозяйка, Футбол, Россия

Инспекционная комиссия ФИФА проверит готова ли Россия стать хозяйкой чемпионата мира по футболу 2018 года

Инспекционная комиссия ФИФА проверит готова ли Россия стать хозяйкой чемпионата мира по футболу 2018 годаИз России комиссия ФИФА отправится в Англию, которая тоже претендует на проведение чемпионата мира 2018 года.

Интересно, что главный проверяющий является президентом Федерации футбола Чили.

Напомним, с 16 по 19 августа футбольные чиновники побывают в Москве, Петербурге, Казани и Сочи, где осмотрят стадионы, гостиницы и аэропорты, передает «Интерфакс».

У ФИФА нет причин забирать у России право проведения чемпионата мира по футболу
Генеральный секретарь Международной федерации футбола (ФИФА) Фатма Самура заявила, что у организации нет причин забирать у России право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

Россия представила эмблему Чемпионата мира по футболу-2018
Символику ЧМ-2018 помог презентовать экипаж МКС, а также для этих целей было использовано здание Большого театра в российской столице.


  • ФИФА,
  • Комиссия,
  • МИР,
  • Хозяйка,
  • Футбол,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.