Корреспондента журнала "Русский Newsweek" в Сомали приняли за боевика У силовиков вызвали подозрения спортивные сандалии журналиста, купленные им в Москве, так как именно такую обувь носят большинство исламистских боевиков. Материал задержанного журналиста, к настоящему моменту уже покинувшего Сомали, опубликован в последнем номере издания. До декабря прошлого года туристическую визу можно было купить прямо на границе, однако, в связи с усложнившейся внутренней ситуацией, эту практику отменили. Журналист, Боевик, Журнал, ВИЗА, Декабрь, Номер

Корреспондента журнала "Русский Newsweek" в Сомали приняли за боевика

Корреспондента журнала 'Русский Newsweek' в Сомали приняли за боевикаУ силовиков вызвали подозрения спортивные сандалии журналиста, купленные им в Москве, так как именно такую обувь носят большинство исламистских боевиков.

Материал задержанного журналиста, к настоящему моменту уже покинувшего Сомали, опубликован в последнем номере издания.

До декабря прошлого года туристическую визу можно было купить прямо на границе, однако, в связи с усложнившейся внутренней ситуацией, эту практику отменили.

Студенты поучаствовали в марше "в защиту детей" за 600 рублей
Марш в защиту детей собрал в 12 раз больше людей, чем оппозиционный марш за права москвичей

Смертник в инвалидном кресле взорвал самолет в Сомали
Ответственность за взрыв в самолете, взлетевшем из аэропорта Могадишо, вероятно, несет смертник, который был в инвалидном кресле. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на дипломатов.


  • Журналист,
  • Боевик,
  • Журнал,
  • ВИЗА,
  • Декабрь,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: