На севере Москвы поврежден кабель правительственной спецсвязи Проверка показала, что рабочие повредили кабель из-за того, что в связи с секретностью он не был указан в инженерной документации. 15 августа в 10 часов утра на службу «02» позвонил дежурный Федеральной службы охраны РФ (ФСО). Напомним, дорожные рабочие повредили на севере Москвы кабель правительственной спецсвязи, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах. Кабель, Спецсвязь, Москва, Север, Повред, Рабочий

На севере Москвы поврежден кабель правительственной спецсвязи

На севере Москвы поврежден кабель правительственной спецсвязиПроверка показала, что рабочие повредили кабель из-за того, что в связи с секретностью он не был указан в инженерной документации.

15 августа в 10 часов утра на службу «02» позвонил дежурный Федеральной службы охраны РФ (ФСО).

Напомним, дорожные рабочие повредили на севере Москвы кабель правительственной спецсвязи, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах.

Два автобуса столкнулись на севере Москвы
Об этом сообщает телеканал «Москва 24». ДТП произошло на остановке «Мост Октябрьской железной дороги» на Большой Академической улице.

Автобус "Мосгортранса" протаранил припаркованные машины на севере Москвы
Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта, в 07:40 в районе дома №21 по Ангарской улице произошло ДТП с участием автобуса ГУП «Мосгортранс», следовавшего по маршруту № 665.


  • Кабель,
  • Спецсвязь,
  • Москва,
  • Север,
  • Повред,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: