В России продолжают действовать около 500 очагов природных пожаров

В России продолжают действовать около 500 очагов природных пожаровЗа прошедшие сутки подразделения сводного отряда ликвидировали шесть природных пожаров в трех районах Рязанской области на общей площади 5,5 га.

По информации МЧС, 306 очагов возгораний локализованы, действуют 36 крупных очагов на площади свыше 32,3 тыс га.

Напомним, нТА-Приволжье – В Нжегородской области количество потушенных очагов природных пожаров в 3 раза превысило количество вновь возникших.

На Ямале за сутки возникло 12 очагов природных пожаров на площади 246 га
Противопожарные службы Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) за сутки зафиксировали возникновение 12 очагов природных пожаров на площади 246 га. Пожароопасная обстановка в округе продолжает оставаться сложной, сообщили в воскресенье в пресс-службе…

В России продолжают бушевать ураганы
Непогода в 56 регионах нашей страны принесла огромные разрушения. В Дагестане мощный порыв ветра сдул с трассы несколько фур, а в Курске — самолет с ВПП.

В России появятся спасательные воинские формирования МЧС
Сегодня на встрече с Сергеем Шойгу Дмитрий Медведев обсудил сложную ситуацию, сложившуюся в Братске. По словам президента, неспособность местных властей справиться с пожаром дает повод для оргвыводов.

Гагик Еганян: В отношении 250 армян снят запрет на въезд в Россию
Они входили в число 30 тысяч армян, для которых в результате ужесточения Миграционного законодательства России действовал запрет на въезд в Россию.

В России продолжается «охота» на нелегальных мигрантов
В России продолжают борьбу с нелегальной миграцией. Ежедневно из страны выдворяются гастарбайтеры из Азербайджана, Таджикистана, Кыргызстана и других государств.


  • Родные,
  • Пожар,
  • Область,
  • Площадь,
  • Количество,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: