В Санкт-Петербурге ураган повалил башенные краны, пострадала женщина В Санкт-Петербурге в результате ураганных порывов ветра 15 августа были повалены деревья, также ветер повалил два башенных крана высотой по 53 метра. – Женщина доставлена в больницу в состоянии средней степени тяжести.В кабине этого крана пострадала крановщица. Напомним, на пересечении Ленинского проспекта и улицы Доблести упали два башенных крана. Санктпетербург, КРАН, Женщина, Ураган, Степень, Больница

В Санкт-Петербурге ураган повалил башенные краны, пострадала женщина

В Санкт-Петербурге ураган повалил башенные краны, пострадала женщинаВ Санкт-Петербурге в результате ураганных порывов ветра 15 августа были повалены деревья, также ветер повалил два башенных крана высотой по 53 метра.

– Женщина доставлена в больницу в состоянии средней степени тяжести.В кабине этого крана пострадала крановщица.

Напомним, на пересечении Ленинского проспекта и улицы Доблести упали два башенных крана.

Сильный ветер повалил более 30 деревьев в Санкт-Петербурге
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 сентября, в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в двух случаях упавшие деревья оборвали линии электропередач, повреждены пять автомобилей. Как уточнили в пресс-службе, одно дерево упало в канал Грибоедова, откуда его пришлось доставать при помощи крана.

В Санкт-Петербурге 20 человек пострадали в ДТП с автобусом
В Санкт-Петербурге в аварии с пассажирским автобусом на трассе «Скандинавия» пострадали 20 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД. Инцидент произошел накануне вечером.


  • Санктпетербург,
  • КРАН,
  • Женщина,
  • Ураган,
  • Степень,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.