Иностранные банки потеряли интерес к российским вкладчикам

Иностранные банки потеряли интерес к российским вкладчикамСогласно прогнозу госкорпорации АСВ, в 2010 году средства населения в банковской системе могут увеличиться на 1,9-2,2 триллиона рублей (25,5-29,5 процента).

Согласно обзору рынка вкладов, опубликованного АСВ, банки со 100% иностранным капиталом снизили прирост депозитов граждан в десять раз.

Напомним, эксперты объясняют это снижением заинтересованности «дочек» в российских вкладах из-за возврата к докризисной системе финансирования.

Мордовия потеряла интерес к своему футбольному клубу
Футболисты саранской «Мордовии» не получают зарплату уже более трех месяцев. В результате они устроили забастовку и отказались тренироваться до тех пор, пока им не выплатят деньги.

Россияне потеряли интерес к наличной валюте
Совокупный спрос на наличные доллары (снятие со счетов плюс обменные операции) в 2016 году сократился по сравнению с декабрем на 32% — до 3,918 млрд долларов, на евро — на…

В Южной Африке сохраняется интерес к российской военной технике
rostec.

Эксперт: США добились своего и потеряли интерес к Украине
Однако американская сторона предоставит Украине 1 млрд долларов финансовых гарантий. Тем временем РФ приготовилась вводить пошлин для Украины, а зрители обвинили телеканал ARD в однобоком освещении украинского кризиса.

Как в долгосрочных отношениях избежать потерю интереса к партнеру
Ученые из междисциплинарного центра психологии в израильской Герцлии задались вопросом, как в долгосрочных отношениях избежать ситуации, описываемой моей любимой строчкой: «Придешь домой, там ты сидишь».


  • Банка,
  • Вкладчик,
  • Система,
  • Интерес,
  • Эксперт,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: