Двое пьяных прыгнули в Москву-реку с опоры метромоста

Двое пьяных прыгнули в Москву-реку с опоры метромостаВчера в 18.45, двое молодых людей «на спор» прыгнули в Москву-реку с Лужнецкого метромоста у станции московского метро «Воробьевы Горы».

Прибывшим на место ЧП сотрудникам МЧС удалось вытащить тело погибшего, спасти второго прыгуна и передать его милиционерам.

Напомним, сегодня, 15 августа, вечером двое молодых людей спрыгнули с Лужнецкого моста в Москве, в результате один из них утонул.

Мужчина рухнул с моста в Москву-реку
Сотрудники МЧС спасли мужчину, который упал с моста в воду в центре Москвы.

Автомобиль упал в Москва-реку
Одна из двух столкнувшихся около дома № 18 по Нагатинской набережной машин упала в Москва-реку, говорится на сайте столичного главка МЧС России.

Падение вертолета в Москву-реку переквалифицировали
Падение вертолета Robinson R44 в Москву-реку классифицировали, как серьезный инцидент, сообщается на сайте Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

Упавший в Москву-реку вертолет летал нелегально
Вертолет Robinson, упавший в Москву-реку накануне вечером, совершал несанкционированный полет, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в службах транспортного надзора региона.

Названа предварительная причина утечки нефтепродуктов в Москву-реку
По предварительной версии, утечка нефтепродуктов в Москву-реку вечером 12 августа произошла из-за изношенности подводного нефтепровода, отслужившего свой нормативный срок эксплуатации, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник, знакомый с ходом административного расследования…


  • Москвурек,
  • Метромост,
  • Человек,
  • Молодая,
  • ОПОР,
  • Пьяный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: