Зубков: Замораживания цен на муку и хлеб в России не будет

Зубков: Замораживания цен на муку и хлеб в России не будетЗубков подчеркнул, что в нем более 20 наименований, в том числе хлеб и булочные изделия из пшеничной муки, хлеб ржаной, мука.

Как отметил первый зампред правительства, на сегодняшний день завершена уборка зерновых на площади свыше 18,5 млн га, собрано более 40 млн тонн зерна, передает РБК.

До конца августа регионам, где полностью погибли посевы, Минфин выделит 20 млрд рублей бюджетных кредитов и 5 млрд рублей в форме дотаций.

General Motors распродает Opel и Chevrolet в России по дешевке
Цены на Chevrolet и Opel в России снижены сразу на 25 процентов.

Стоимость хлеба в России вырастет на 10-15%
Цены на хлеб могут стать заметно выше уже в сентябре этого года, — считают эксперты, опрошенные «Российской газетой». По мнению собеседников издания, состояние рынка определяют рост цен на муку и июльская индексация тарифов. В разных регионах России стоимость хлеба может увеличиться на разную сумму. Так, в Екатеринбурге обещают рост на 22%. В Ростовской области он уже произошел, на 6-10%. Иное дело — Волгоградская область, где повышение составило сразу 24%.

Эксперты узнали, от чего откажется РФ из-за падения цен на нефть
Эксперты предсказали, что дальнейшее падение цен на нефть нанесет еще более ощутимый удар по экономической ситуации в России. Но экономика выдержит, считают они.


  • ХЛЕБ,
  • Россия,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Миллион,
  • МУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: