Пятеро погибли в Прикамье при столкновении легковушки и грузовика Виновником аварии по первоначальным данным является водитель «Лады-Калины», выехавший на встречную полосу и столкнувшийся с грузовиком. «Авария произошла утром, около шести-семи часов (5.00 мск) на трассе поселок Октябрьский-Барда», — сообщила пресс-служба УГИБДД ГУВД по региону. Напомним, в Пермском крае в результате столкновения КАМАЗа и автомобиля Lada Kalina погибли 5 человек, сообщили в краевом управлении ГИБДД. Столкновение, Легковушка, Прикамье, Грузовик, Регион, КРАЙ

Пятеро погибли в Прикамье при столкновении легковушки и грузовика

Пятеро погибли в Прикамье при столкновении легковушки и грузовикаВиновником аварии по первоначальным данным является водитель «Лады-Калины», выехавший на встречную полосу и столкнувшийся с грузовиком.

«Авария произошла утром, около шести-семи часов (5.00 мск) на трассе поселок Октябрьский-Барда», — сообщила пресс-служба УГИБДД ГУВД по региону.

Напомним, в Пермском крае в результате столкновения КАМАЗа и автомобиля Lada Kalina погибли 5 человек, сообщили в краевом управлении ГИБДД.

16 человек погибли в Венесуэле при столкновении автобуса и грузовика
Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, перевозившим строительные материалы, и загорелся.


  • Столкновение,
  • Легковушка,
  • Прикамье,
  • Грузовик,
  • Регион,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: