Найдены три очевидца ДТП с вице-президентом "Лукойла"

Напомним, вице-президента компании «ЛУКОЙЛ» Анатолия Баркова, ехавшего в «Мерседесе», после лобового столкновения с «Ситроеном», доставили с травмами в больницу. В «Ситроене» находились женщина 35 лет и пожилая женщина Вера Михайловна Сидельникова, заслуженный врач России, доктор медицинских наук, специалист с мировым именем, олицетворявший собой цвет российского сообщества акушеров-гинекологов, человек, благодаря которому родились миллионы детей в России. Молодая женщина — водитель — скончалась на месте. Пожилая женщина умерла в больнице.

Сегодня московскому отделению Федерации автовладельцев России (ФАР) удалось найти трех очевидцев ДТП. Все свидетели ДТП — водители, проезжавшие в злополучный момент в районе происшествия.

По свидетельству очевидцев, Mercedes произвел внезапный маневр с выездом на резервную полосу, где сразу же столкнулся с Citroen, у водителя которого не было не единого шанса избежать столкновения, поскольку в месте столкновения резервная полоса шириной с автомобиль и не предусматривает безопасного движения по ней.

Все трое свидетелей готовы дать официальные показания.

В VIP-ДТП с вице-президентом "Лукойлом" оказалась виновата погибшая врач
Гагаринский суд Москвы огласил приговор по громкому делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве. Адвокаты отца погибшей Ольги Александриной хотят возбуждения дела против судьи.

Вице-президент «Лукойла» заявил, что спал во время ДТП на Ленинском
Во вторник, 11 июня, свидетель по делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве вице-президент «ЛУКойла» Анатолий Барков признался на допросе, что спал в момент трагедии, жертвами которой стали два…

Вице-президента ЛУКОЙЛа не будут проверять на полиграфе в связи с…
Мосгорсуд отказал в удовлетворении жалобы на отказ обязать следователя проверить вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова на детекторе лжи в рамках расследования дела о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием автомобиля топ-менеджера нефтяной компании, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала…

Дело о ДТП на Ленинском: вице-президент ЛУКОЙЛа избежит полиграфа
Напомним в столкновении со служебным Mercedes Баркова в феврале прошлого года погибли две женщины — Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Авария вызвала широкий общественный резонанс после того, как сотрудники ГИБДД уже на месте происшествия поспешили рапортовать о версии виновности Александриной как приоритетной для следствия.

Сын вице-президента "Лукойла" задержан после гонок с полицией
Ранее сын вице-президента «Лукойла» скрылся от правосудия после погони, а глава московской полиции предложил участнику гонки на «Гелендвагене» явиться с повинной.


  • Барков,
  • ДТП,
  • видео,
  • Ленинский,
  • Citroen,
  • Мерседес,
  • фото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: