Российские ураганы оставили без света более 90 тыс. человек Как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в понедельник, с 12:00 ожидаются ливни, местами сильные, а также гроза и град. «В результате в Ленинградской, Новгородской, Псковской и Вологодской областях оказались обесточены 1490 населенных пунктов, в которых проживают 93841 человек», — сказал представитель министерства. Напомним, почти 1,5 тысяч населенных пунктов обесточены на северо-западе России из-за прохождения холодного фронта со шквалистым усилением ветра. Человек, Пункт, Тысяча, Света, Ураган, Министерство

Российские ураганы оставили без света более 90 тыс. человек

Российские ураганы оставили без света более 90 тыс. человекКак сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в понедельник, с 12:00 ожидаются ливни, местами сильные, а также гроза и град.

«В результате в Ленинградской, Новгородской, Псковской и Вологодской областях оказались обесточены 1490 населенных пунктов, в которых проживают 93841 человек», — сказал представитель министерства.

Напомним, почти 1,5 тысяч населенных пунктов обесточены на северо-западе России из-за прохождения холодного фронта со шквалистым усилением ветра.

Шторм в Эстонии оставил без света более 3 тыс. домохозяйств, прервал паромное сообщение с островами
Бушующий в Эстонии шторм оставил в среду без электричества более трех тысяч домохозяйств.


  • Человек,
  • Пункт,
  • Тысяча,
  • Света,
  • Ураган,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.