В Красносельском районе рухнули два башенных крана Наземь рухнули два башенных крана высотой 53 метра каждый. Сооружения отстояли друг от друга в трехстах метрах, но, тем не менее, начали заваливаться практически одновременно – с интервалом в несколько минут. Напомним, на пересечении Ленинского проспекта и улицы Доблести упали два башенных крана. КРАН, Район, Интервал, Минута, Проспект, Доблесть

В Красносельском районе рухнули два башенных крана

В Красносельском районе рухнули два башенных кранаНаземь рухнули два башенных крана высотой 53 метра каждый.

Сооружения отстояли друг от друга в трехстах метрах, но, тем не менее, начали заваливаться практически одновременно – с интервалом в несколько минут.

Напомним, на пересечении Ленинского проспекта и улицы Доблести упали два башенных крана.

В подмосковном Подольске рухнули два башенных крана
В Подольске в Московской области на стройке произошло обрушение двух башенных кранов, пострадали три человека. «Сообщение о происшествии поступило в 16:05 на пульт ГУ МЧС России по Московской области», — сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Московской области Юлия…

В Астане ветер повалил три башенных крана
В Астане из-за сильного ветра упали три башенных крана. В результате, два человека погибли, еще трое пострадали. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе департамента по ЧС казахстанской столицы. В частности, башенный кран рухнул на пятиэтажный жилой дом по проспекту Абылай-хана. Как передает Tengrinews.kz, его стрела пробила потолок одной из квартир. Среди жильцов дома пострадавших нет. Находился ли кто-нибудь в кабине крана в момент падания, не сообщается.


  • КРАН,
  • Район,
  • Интервал,
  • Минута,
  • Проспект,
  • Доблесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.