В Швейцарии выписан крупнейший в мире штраф за превышение скорости Обвинение требует выплаты штрафа размером в 1 млн долл. 37-летний швед на 560-сильном спортивном Mercedes разогнался на шоссе Берн-Лозанна до 290 км/ч при ограничении в 130 км/ч. Напомним, 37-летний водитель спорткара Mercedes SLS AMG был пойман на дороге, максимальная скорость движения на которой составляет 120 км/ч, сообщает телерадиокорпорация BBC. Штраф, Превышение, Скорость, МИР, Швейцария, Спорткар

В Швейцарии выписан крупнейший в мире штраф за превышение скорости

В Швейцарии выписан крупнейший в мире штраф за превышение скоростиОбвинение требует выплаты штрафа размером в 1 млн долл.

37-летний швед на 560-сильном спортивном Mercedes разогнался на шоссе Берн-Лозанна до 290 км/ч при ограничении в 130 км/ч.

Напомним, 37-летний водитель спорткара Mercedes SLS AMG был пойман на дороге, максимальная скорость движения на которой составляет 120 км/ч, сообщает телерадиокорпорация BBC.

Пилот «Формулы-1» остановлен полицией Монако за превышение скорости
Полиция Монако остановила пилота чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» британца Дженсона Баттона за превышение скоростного режима на дороге. Об этом сообщает газета Mirror.

В Латвии штраф за отмывание денег для физлиц повысят до 5 млн евро
Латвийский Минфин готовит поправки в законодательство о кредитных учреждениях, в соответствии с которыми штрафные санкции по отношению к банкам и физлицам, уличенным в отмывании денег, значительно ужесточатся.


  • Штраф,
  • Превышение,
  • Скорость,
  • МИР,
  • Швейцария,
  • Спорткар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.