В лесопарке на севере Москвы обнаружены взрывчатые вещества Оперативники обнаружили взрывчатые вещества в лесопарке на севере Москвы в минувшие выходные, сообщили в правоохранительных органах столицы. «Две консервные банки, заполненные тротилом по 460,8 и 462,1 грамма, были обнаружены на улице Череповецкой у дома №3», — сказал собеседник агентства. Напомним, мощность каждой из бомб составляла около 500 грамм в тротиловом эквиваленте. Москва, Вство, Север, Лесопарк, Собеседник, Агентство

В лесопарке на севере Москвы обнаружены взрывчатые вещества

В лесопарке на севере Москвы обнаружены взрывчатые веществаОперативники обнаружили взрывчатые вещества в лесопарке на севере Москвы в минувшие выходные, сообщили в правоохранительных органах столицы.

«Две консервные банки, заполненные тротилом по 460,8 и 462,1 грамма, были обнаружены на улице Череповецкой у дома №3», — сказал собеседник агентства.

Напомним, мощность каждой из бомб составляла около 500 грамм в тротиловом эквиваленте.

Убитого предпринимателя нашли в «Лексусе» на севере Москвы
Следователи выясняют обстоятельства и мотивы убийства мужчины, тело которого было обнаружено в машине, найденной в лесополосе на севере Москвы.

Девочка на самокате провалилась в люк на севере Москвы
Ребенка госпитализировали в крайне тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой. Сейчас ей сделали операцию, однако врачи не спешат делать прогнозов.


  • Москва,
  • Вство,
  • Север,
  • Лесопарк,
  • Собеседник,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: