У берегов КНДР начались очередные учения ВМФ Южной Кореи и США Сеул и Вашингтон обвинили в гибели корабля Северную Корею, Пхеньян назвал все обвинения в свой адрес провокацией. В понедельник у берегов Корейского полуострова стартовали совместные военные учения США и Южной Кореи, передает агентство Yonhap. В маневрах, которые продлятся в период с 16 по 26 августа, примут участие около 30 тыс американских и до 56 тыс южнокорейских военнослужащих. Корея, США, Учение, БЕРВ, Тысяча, КНДР

У берегов КНДР начались очередные учения ВМФ Южной Кореи и США

У берегов КНДР начались очередные учения ВМФ Южной Кореи и СШАСеул и Вашингтон обвинили в гибели корабля Северную Корею, Пхеньян назвал все обвинения в свой адрес провокацией.

В понедельник у берегов Корейского полуострова стартовали совместные военные учения США и Южной Кореи, передает агентство Yonhap.

В маневрах, которые продлятся в период с 16 по 26 августа, примут участие около 30 тыс американских и до 56 тыс южнокорейских военнослужащих.

КНДР пригрозила Южной Корее и США «священной войной»
КНДР в субботу, 24 февраля, пригрозила начать «священную войну» в ответ на совместные учения Южной Кореи и США в спорных водах Желтого моря.

На Корейском полуострове начинаются маневры войск Южной Кореи и США
Южнокорейские и американские войска проведут ежегодные крупномасштабные совместные учения Foal Eagle («Молодой орел») на Корейском полуострове в период с 1 марта по 30 апреля 2013 года, говорится в заявлении командования…


  • Корея,
  • США,
  • Учение,
  • БЕРВ,
  • Тысяча,
  • КНДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: