В больнице продолжают оставаться 13 человек из Нежинского детского дома-интерната Ситуация находится на контроле Главного управления МинЧС в Черниговской области. 7 августа в интернате умер 10-летний ребенок, 10 августа — 17-летний подросток, 11 августа — 9-летний ребенок и двое подростков, передают Украинские новости. Напомним, по состоянию на 7.00 сегодня, 16 августа, на лечении в реанимационном и инфекционном отделениях находятся 13 человек (9 детей и 4 взрослых). Август, Человек, Ребенок, Домаинтернат, Больница, Новость

В больнице продолжают оставаться 13 человек из Нежинского детского дома-интерната

В больнице продолжают оставаться 13 человек из Нежинского детского дома-интернатаСитуация находится на контроле Главного управления МинЧС в Черниговской области.

7 августа в интернате умер 10-летний ребенок, 10 августа — 17-летний подросток, 11 августа — 9-летний ребенок и двое подростков, передают Украинские новости.

Напомним, по состоянию на 7.00 сегодня, 16 августа, на лечении в реанимационном и инфекционном отделениях находятся 13 человек (9 детей и 4 взрослых).

Пожарные в Хабаровском крае спасли 13 человек из горевшего дома
Пожарные спасли из горевшего дома в Николаевске-на-Амуре Хабаровского края 13 человек, в том числе двоих детей, сообщает в четверг управление гражданской защиты правительства края. Отмечается, что сообщение о пожаре в двухэтажном деревянном жилом доме по улице Луначарского в Николаевске-на-Амуре поступило в среду около полуночи. На момент прибытия пожарного подразделения горели две квартиры на первом и втором этажах, пламя бушевало и в подъезде.

Уровень самоубийств в Латвии продолжает оставаться высоким
В Латвии мужчины совершают самоубийства в среднем в 4,5 раза чаще, чем женщины, свидетельствуют данные латвийского Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ), сообщает LETA.


  • Август,
  • Человек,
  • Ребенок,
  • Домаинтернат,
  • Больница,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: