В Сочи встретятся президенты России, Афганистана, Пакистана и Таджикистана На саммите планируются также отдельные двусторонние контакты Медведева с Карзаем и Зардари, сообщили в пресс-службе Кремля. Президент России Дмитрий Медведев встретится в Сочи 18 августа с главами Афганистана, Пакистана и Таджикистана Хамидом Карзаем, Асифом Али Зардари и Эмомали Рахмоном, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля. Напомним, позднее запланированы переговоры Дмитрия Медведева с Эмомали Рахмоном, который будет находиться в России с рабочим визитом 18-20 августа с.г. Россия, Афганистан, Пакистан, Таджикистан, Медведев, Эмомали

В Сочи встретятся президенты России, Афганистана, Пакистана и Таджикистана

В Сочи встретятся президенты России, Афганистана, Пакистана и ТаджикистанаНа саммите планируются также отдельные двусторонние контакты Медведева с Карзаем и Зардари, сообщили в пресс-службе Кремля.

Президент России Дмитрий Медведев встретится в Сочи 18 августа с главами Афганистана, Пакистана и Таджикистана Хамидом Карзаем, Асифом Али Зардари и Эмомали Рахмоном, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля.

Напомним, позднее запланированы переговоры Дмитрия Медведева с Эмомали Рахмоном, который будет находиться в России с рабочим визитом 18-20 августа с.г.

Глава ФСКН отправится на встречу антинаркотического квинтета в Иран
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов посетит 26 октября Иран для участия в VI заседании Центрально-Азиатского антинаркотического квинтета…

Глава ФСКН: многомиллиардные инвестиции наркомафии породили ИГ
ТЕГЕРАН, 26 окт — РИА Новости. Инвестиции наркомафии в криминальную инфраструктуру, составляющие более 350 миллиардов долларов ежегодно, породили ИГ и другие экстремистские группировки, заявил в понедельник директор Федеральной службы по…


  • Россия,
  • Афганистан,
  • Пакистан,
  • Таджикистан,
  • Медведев,
  • Эмомали
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: