В ДТП в Чернушинском районе Прикамья погибли двое Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Пермскому краю, ДТП произошло 15 августа, в 5:20 утра на дороге «Пермь — Березники». В результате происшествия водитель и пассажир получили смертельные травмы, еще два пассажира в тяжелом состоянии были госпитализированы. На 7-м километре автодороги нарушитель не справился с управлением и съехал в кювет. Прикамье, Район, Состояние, БЫЛЬ, Пассажир, Травма

В ДТП в Чернушинском районе Прикамья погибли двое

В ДТП в Чернушинском районе Прикамья погибли двоеКак сообщает пресс-служба ГИБДД по Пермскому краю, ДТП произошло 15 августа, в 5:20 утра на дороге «Пермь — Березники».

В результате происшествия водитель и пассажир получили смертельные травмы, еще два пассажира в тяжелом состоянии были госпитализированы.

На 7-м километре автодороги нарушитель не справился с управлением и съехал в кювет.

В Крыму погибли двое россиян
В Черноморском районе Крыма погибли двое россиян. Их квадроцикл рухнул с 30-метровой скалы на берег моря. В результате погиб водитель квадроцикла, 1987 г.р. и его пассажирка, 1988 г. р., оба жители Тверской области. За последний месяц это уже третий случай падения квадроцикла и гибели людей в этом месте.

В Карачаево-Черкесии мужчина в пьяной ссоре подорвал гранату: погибли двое детей
Трагедия произошла в Ногайском районе республики.


  • Прикамье,
  • Район,
  • Состояние,
  • БЫЛЬ,
  • Пассажир,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: