Коалиция потеряла в Афганистане более 2 тысяч солдат

Коалиция потеряла в Афганистане более 2 тысяч солдатБолее 60% погибших военнослужащих составляют американцы, но все же цифры военных потерь значительно отстают от количества погибших мирных жителей.

Потери сил международной коалиции в Афганистане за все время операции превысили две тысячи человек.

Напомним, согласно плану администрации президента США Барака Обамы, полномасштабный вывод войск из Афганистана начнется в июле 2011 года.

СМИ: в Мьянме более 2 тысяч человек лишились крова из-за сильных пожаров
БАНГКОК, 5 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Более 2 тысяч человек лишились крова в результате сильнейших пожаров в двух населенных пунктах на северо— востоке и юге Мьянмы.

В Саратове заказали отлов более 2 тысяч безнадзорных животных
В Саратове запланированы работы по отлову безнадзорных животных. Как указано в документации на сайте госзакупок, опубликованной комитетом по ЖКХ горадминистрации, всего отлову подлежат 2340 голов.

Эрдоган заявил, что армия страны уничтожила более 2 тысяч представителей Курдской рабочей партии в Ираке и самой Турции
В интервью телеканалу ATV президент Турции заявил о том, что с момента начала операции против представителей Курдской рабочей партии, которую официальная Анкара считает террористической организацией, военнослужащие турецкой армии уничтожили более 2 тысяч курдских боевиков.

Более 2 тысяч безнадзорных животных отловлено в Южно-Сахалинске за 2014 год
Более 2 тысяч безнадзорных животных отловлено в Южно-Сахалинске за 2014 год специалистами службы регулирования численности безнадзорных животных.

Осенью в Иркутске обрежут более 2 тысяч деревьев
В осенний период в Иркутске проведут формовочную обрезку более 2 тысяч деревьев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 сентября в пресс-службе городской администрации. Эти мероприятия необходимы для сохранения деревьев.


  • Афганистан,
  • Солдат,
  • Тысяча,
  • ПЛАН,
  • Человек,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: