Потери союзников в Афганистане превысили две тысячи человек Потери сил международной коалиции в Афганистане за все время операции превысили две тысячи человек. Согласно плану администрации президента США Барака Обамы, полномасштабный вывод войск из Афганистана начнется в июле 2011 года. Напомним, как отмечает агентство, в настоящее время в Афганистане находятся свыше 140 тысяч военнослужащих США и стран НАТО. Афганистан, Тысяча, Союзник, Время, Человек, США

Потери союзников в Афганистане превысили две тысячи человек

Потери союзников в Афганистане превысили две тысячи человекПотери сил международной коалиции в Афганистане за все время операции превысили две тысячи человек.

Согласно плану администрации президента США Барака Обамы, полномасштабный вывод войск из Афганистана начнется в июле 2011 года.

Напомним, как отмечает агентство, в настоящее время в Афганистане находятся свыше 140 тысяч военнослужащих США и стран НАТО.

Потери ISAF в Афганистане достигли 3 тысяч человек
Безвозвратные потери международной коалиции в Афганистане достигли 3 тыс. человек, сообщает CNN. Печальный отсчет ведется с 2001 года, когда под руководством Джоджа Буша младшего американские вооруженные силы и их союзники приступили к выполнению операции «Несокрушимая свобода», так называемой глобальной «войне с террором». В заявление, которое опубликовало Министерство обороны США указано, что петти-офисер 1 класса (соответствует званию старшина первой статьи) Райн Уилсон скончался в госпитале на американской базе «Манама», Бахрейн.

За год на принудительное лечение в психбольницы помещены две тысячи человек (Эстония)
Четверть населения Эстонии страдает от депрессивных состояний, и хотя этот показатель схож с данными развитых стран, лечат там куда лучше.


  • Афганистан,
  • Тысяча,
  • Союзник,
  • Время,
  • Человек,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.