Обама дал добро на мечеть в 200 метрах от места терактов 9/11 Рауф утверждает, что таким образом мусульмане Нью-Йорка смогут показать американцам разницу между традиционным исламом и радикалами, искажающими его идеи. Сенатор Джон Корнин в эфире телепередачи Fox News Sunday назвал «неразумным» решение построить мечеть на месте гибели почти 3 тысяч американцев. Предложение построить рядом с «граунд-зеро» – местом терактов 11 сентября – мусульманский культурный центр с мечетью нашло поддержку у президента Обамы. Мечеть, Теракт, Место, МЕТР, Тысяча, Американец

Обама дал добро на мечеть в 200 метрах от места терактов 9/11

Обама дал добро на мечеть в 200 метрах от места терактов 9/11Рауф утверждает, что таким образом мусульмане Нью-Йорка смогут показать американцам разницу между традиционным исламом и радикалами, искажающими его идеи.

Сенатор Джон Корнин в эфире телепередачи Fox News Sunday назвал «неразумным» решение построить мечеть на месте гибели почти 3 тысяч американцев.

Предложение построить рядом с «граунд-зеро» – местом терактов 11 сентября – мусульманский культурный центр с мечетью нашло поддержку у президента Обамы.

Похищенную с избирательного участка документацию нашли в 200 метрах от участка
По информации МВД Грузии, похищенную с 16-ого избирательного участка Мартвили (Западная Грузия) избирательную документацию нашли в 200 метрах от участка.

На рынке в Самаре прогремели три мощных взрыва
Инцидент произошел в районе продуктового рынка в Советском районе в ночь на понедельник около 01:35.


  • Мечеть,
  • Теракт,
  • Место,
  • МЕТР,
  • Тысяча,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: