Южная Корея и США начали совместные военные учения Накануне начала маневров КНДР заявила, что в случае провокаций со стороны Вашингтона и Сеула, нанесет «беспощадный контрудар» по агрессору. В понедельник у берегов Корейского полуострова стартовали совместные военные учения США и Южной Кореи, передает агентство Yonhap. В маневрах, которые продлятся в период с 16 по 26 августа, примут участие около 30 тыс американских и до 56 тыс южнокорейских военнослужащих. США, Учение, Корея, Тысяча, Агентство, Маневр

Южная Корея и США начали совместные военные учения

Южная Корея и США начали совместные военные ученияНакануне начала маневров КНДР заявила, что в случае провокаций со стороны Вашингтона и Сеула, нанесет «беспощадный контрудар» по агрессору.

В понедельник у берегов Корейского полуострова стартовали совместные военные учения США и Южной Кореи, передает агентство Yonhap.

В маневрах, которые продлятся в период с 16 по 26 августа, примут участие около 30 тыс американских и до 56 тыс южнокорейских военнослужащих.

Южная Корея и США начали военные учения Key Resolve
Южная Корея и США начинают совместные военные учения Key Resolve на фоне повышения напряжённости с Северной Кореей, передаёт «Рёнхап».

Южная Корея и США начали ежегодные совместные военные учения
Южная Корея и США начали в понедельник крупномасштабные военные учения под условным наименованием Key Resolve, планы проведения которых вызвали резкое обострение отношений с КНДР, сообщает агентство Ренхап.


  • США,
  • Учение,
  • Корея,
  • Тысяча,
  • Агентство,
  • Маневр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.