2012 Ford Mustang Boss 302 вышел в свет Для спортивного авто создана короткоходная кулиса рычага передач, регулируемая подвеска, усиленные тормоза. В салоне настроение задает темная металлическая отделка на инструментальной, приборной и дверных панелях. Напомним, модель, которую поклонники Mustang ожидали на протяжении очень долгого времени, наконец-таки появилась — 2012 Ford Mustang Boss 302.Настоящий Boss 302 — это «предгоночный» жесткий хардкор, и Ford постарался на славу, чтобы машина соответствовала этому имени. Света, Протяжение, Поклонник, Модель, Панель, Слава

2012 Ford Mustang Boss 302 вышел в свет

2012 Ford Mustang Boss 302 вышел в светДля спортивного авто создана короткоходная кулиса рычага передач, регулируемая подвеска, усиленные тормоза.

В салоне настроение задает темная металлическая отделка на инструментальной, приборной и дверных панелях.

Напомним, модель, которую поклонники Mustang ожидали на протяжении очень долгого времени, наконец-таки появилась — 2012 Ford Mustang Boss 302.Настоящий Boss 302 — это «предгоночный» жесткий хардкор, и Ford постарался на славу, чтобы машина соответствовала этому имени.

Ford выпустил самые мощные в мире серийные Shelby GT500 и Boss 302
Максимальная скорость обновленного спорткара будет свыше 320 кмч, что делает его самым быстрым серийным «Мустангом». Чтобы достичь прибавки в сотню скакунов по сравнению с предыдущей версией инженером пришлось увеличить объем двигателя до 5,8 литра, заменить распредвалы и нагнетатель.

Шепелев вышел в свет с новой девушкой
Ведущий Дмитрий Шепелев, который пришел на выставку Льва Бакста в Пушкинском музее в сопровождении некой брюнетки, затем отправился вместе с ней в один из ресторанов столицы.


  • Света,
  • Протяжение,
  • Поклонник,
  • Модель,
  • Панель,
  • Слава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: