Потери коалиции в Афганистане превысили 2 тысячи человек

Потери коалиции в Афганистане превысили 2 тысячи человекПоследние боевые потери в Афганистане международных коалиционных сил довели общее количество погибших солдат и офицеров НАТО в этой стране до двух тысяч человек.

Передача полномочий коалиционных войск армии и полиции Афганистана должна произойти до конца 2014 года. *** Военная операция в Афганистане началась 7 октября 2001 года.

Согласно плану администрации президента США Барака Обамы, полномасштабный вывод войск из Афганистана начнется в июле 2011 года.

Потери ISAF в Афганистане достигли 3 тысяч человек
Безвозвратные потери международной коалиции в Афганистане достигли 3 тыс. человек, сообщает CNN. Печальный отсчет ведется с 2001 года, когда под руководством Джоджа Буша младшего американские вооруженные силы и их союзники приступили к выполнению операции «Несокрушимая свобода», так называемой глобальной «войне с террором». В заявление, которое опубликовало Министерство обороны США указано, что петти-офисер 1 класса (соответствует званию старшина первой статьи) Райн Уилсон скончался в госпитале на американской базе «Манама», Бахрейн.

СМИ: в Мьянме более 2 тысяч человек лишились крова из-за сильных пожаров
БАНГКОК, 5 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Более 2 тысяч человек лишились крова в результате сильнейших пожаров в двух населенных пунктах на северо— востоке и юге Мьянмы.

ООН: почти 6 тысяч человек погибло в Йемене c начала эскалации в марте
ЖЕНЕВА, 11 дек — РИА Новости, Елизавета Исакова. Почти 6 тысяч человек погибло в Йемене с момента эскалации ситуации в стране с марта нынешнего года, сообщают агентства ООН.

Число жертв землетрясения в Афганистане превысило 360 человек
Между тем в Сети стали появляться видеозаписи мощного землетрясения, снятые очевидцами стихийного бедствия.

Представитель Каддафи: НАТО убило в Сирте 2 тысячи человек
«НАТО атаковало Сирт прошлой ночью, выпустив более 30 ракет по главному в городе отелю и жилому дому, вмещающем более 90 квартир», — сказал Ибрагим. Он еще сказал о том, что Муамар Каддафи в Ливии и лично отдает приказы своим войскам.


  • Афганистан,
  • Человек,
  • Войско,
  • Тысяча,
  • Коалиция,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: