Россиянин Владимир Татаренков доставлен из Москвы в Красноярск В конце июня Татаренков был экстрадирован из Греции, где отбывал наказание по приговору греческого суда. Татаренков обвиняется в создании банды и организации восьми убийств на территории России. Как сообщила представитель СКП РФ по Красноярскому краю Екатерина Кочкина: «Татаренкова доставили в Красноярск вчера, сейчас он находится в СИЗО №1 Красноярска, и со вторника с ним начинают работать следователи». Татаренков, Красноярск, Москва, Владимир, КРАЙ, Екатерина

Россиянин Владимир Татаренков доставлен из Москвы в Красноярск

Россиянин Владимир Татаренков доставлен из Москвы в КрасноярскВ конце июня Татаренков был экстрадирован из Греции, где отбывал наказание по приговору греческого суда.

Татаренков обвиняется в создании банды и организации восьми убийств на территории России.

Как сообщила представитель СКП РФ по Красноярскому краю Екатерина Кочкина: «Татаренкова доставили в Красноярск вчера, сейчас он находится в СИЗО №1 Красноярска, и со вторника с ним начинают работать следователи».

«Россия» начала выполнять рейсы из Москвы в Петропавловск-Камчатский
Авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот», начала выполнять прямые регулярные рейсы из Москвы в Петропавловск-Камчатский, сообщила пресс-служба правительства Камчатского края.


  • Татаренков,
  • Красноярск,
  • Москва,
  • Владимир,
  • КРАЙ,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: