Приморская турфирма потеряла загранпаспорта клиентов В день возвращения домой, оказалось, что 4 паспорта туристов были утеряны. По приезду во Владивосток, люди обратились с жалобами в руководство компании «Алиса-ДВ» — народ требовал материальной компенсации. Приморская турфирма «Алиса-ДВ» потеряла загранпаспорта клиентов. Клиент, Турфирма, Загранпаспорт, Руководство, Компания, Жалоба

Приморская турфирма потеряла загранпаспорта клиентов

Приморская турфирма потеряла загранпаспорта клиентовВ день возвращения домой, оказалось, что 4 паспорта туристов были утеряны.

По приезду во Владивосток, люди обратились с жалобами в руководство компании «Алиса-ДВ» — народ требовал материальной компенсации.

Приморская турфирма «Алиса-ДВ» потеряла загранпаспорта клиентов.

Владелец турфирмы похитил у клиента 580 тысяч рублей
Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали подозреваемого в мошенничестве руководителя туристической фирмы.

Подмосковная турфирма исчезла с деньгами клиентов
Руководство подмосковной турфирмы «Стрелец-тур» исчезло вместе с деньгами клиентов, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР). По данным правоохранительных органов, директор фирмы Елена Зайцева расходовала денежные средства клиентов на собственные нужды, что приводило к срыву поездок туристов. Потерпевшие подавали коллективные судебные иски на турфирму, но вернуть деньги так и не удалось.


  • Клиент,
  • Турфирма,
  • Загранпаспорт,
  • Руководство,
  • Компания,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.